在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC监测排卵 有什么办法可以促排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    监测排卵月经14天和16天的, 这是什么情况啊, 会排卵吗 姐妹们帮忙想想办法, 有什么办法让它排出来啊

最佳答案

小七太太 查看完整内容

好像不能自己打吧,有的医院都没那药,1.2内膜已经有点厚了,检测下吧,太大就怕排不出来了
    讨论区
  • 好像不能自己打吧,有的医院都没那药,1.2内膜已经有点厚了,检测下吧,太大就怕排不出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依依io | 备孕达人(二宝)
    前天和昨天都有同房    还要, 同房吗
  • 爱心妈妈3

有个好办法不花钱也不受罪,就是排卵期每天跳绳500下,越多越好,这样可以促使卵子排出哦。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!

到拉A梦 发表于 2016-03-22 09:39
    <br/><br/>        有个好办法不花钱也不受罪,就是排卵期每天跳绳500下,越多越好,这样可以促使卵子排出哦。<br/><br/><br/>        <br/>                如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!<br/>        <br/><br/>
    我有天天跳绳啊, 可还就是没有排,  真不知道怎么办
  • 打促排针啊!在不排内膜很厚了
    沈当当的妈妈 发表于 2016-03-22 09:49
    <br/>打促排针啊!在不排内膜很厚了
    医生没有给开,  可以自己打吗
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    发现宝妈的子宫大我的1Cm
    阳光和煦 发表于 2016-03-22 09:52
    <br/>发现宝妈的子宫大我的1Cm
    小七太太 发表于 2016-03-22 10:07
    <br/>好像不能自己打吧,有的医院都没那药,1.2内膜已经有点厚了,检测下吧,太大就怕排不出来了
    医生说可能没有用,  我想我还是在家跳绳把, 什么情况下医生才给促排啊
  • 有优势的就会给促排,这种挣钱的事他们愿意,你以前卵泡也会这么大么,人和人不一样,你要一样发育比较好,内膜每次都这样,就没什么问题
  • 2.2x1.8大小倒是很好的,1.2的内膜微厚,可能怕不好着床,但都不是绝对的,有机会好孕,
    小七太太 发表于 2016-03-22 10:24
    <br/>有优势的就会给促排,这种挣钱的事他们愿意,你以前卵泡也会这么大么,人和人不一样,你要一样发育比较好,内膜每次都这样,就没什么问题
    以前生大宝的时候也这样,  不过后面排了, 而且也怀孕了, 这次不知道会怎样
    小七太太 发表于 2016-03-22 10:24
    <br/>有优势的就会给促排,这种挣钱的事他们愿意,你以前卵泡也会这么大么,人和人不一样,你要一样发育比较好,内膜每次都这样,就没什么问题
    还需要监测吗
  • 嗯,监测吧,应该能排,而且应该马上就排了
    小七太太 发表于 2016-03-22 10:37
    <br/>嗯,监测吧,应该能排,而且应该马上就排了
    好的, 谢谢你的回答,
  • 依依io 发表于 2016-03-22 09:51
    <br/>医生没有给开,  可以自己打吗
    你有这个药吗?还自己打?你咋不上天啊
    沈当当的妈妈 发表于 2016-03-22 11:11
    <br/>你有这个药吗?还自己打?你咋不上天啊
    你病吧, 我建议你神经科看看
  • 依依io 发表于 2016-03-22 13:25
    <br/>你病吧, 我建议你神经科看看
    你有药啊!你连绒促药都有噢…有药赶紧给自己用了,别人的事用不着你管
  • 爱心妈妈3
    回复 依依io
    <br/>我有天天跳绳啊, 可还就是没有排,  真不知道怎么办
    <br/><br/>哈哈,看来你的卵子很不听话啊,该跳就跳要坚持下去,相信总有一天它会排的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复