在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的~有测出两条线了吗?

• 15号排卵的~晚上AA~3.20日下午排卵试纸还有淡淡的粉色~测孕棒一条线~3.21早上9点,

腋下体温36.9~有可能怀孕不
    讨论区
  • 别急,我和你差不多时间,都是大白板,再等等,该来总会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝快来2015 | 备孕中
    腋下体温好高,我才36.4
  • baby-vvvvvv | 备孕中
    14排 早晨测白板 估计还太早 都等等
  • 宝贝快来2015 发表于 2016-03-22 09:25
    <br/>腋下体温好高,我才36.4
    我是九点测的体温,身上感觉冷冷的,
  • w1457595535475 发表于 2016-03-22 09:23
    <br/>别急,我和你差不多时间,都是大白板,再等等,该来总会来的!
    感觉整个人冷冷的~好像有感冒的感觉,
  • 我来自武汉 发表于 2016-03-22 09:28
    <br/>我也感觉和感冒似的
    但是也没有发烧~犯困'也不知道是不是心理作用
  • 13排的都没测到 腋下体温早上36.9
  • tbpeng1 | 备孕中
    同排。测了白板
  • 去医院想查个hcg 医生说等姨妈延后再来!那我还去查个屁啊
  • 11零八 发表于 2016-03-22 09:29
    <br/>13排的都没测到 腋下体温早上36.9
    那你明天或许可以测到了'都说排卵10天后有些人就可以测出来了,先祝你好孕哦,
  • yqf330324 发表于 2016-03-22 09:27
    <br/>感觉整个人冷冷的~好像有感冒的感觉,
    如果比较心急的话,可以先测下早早孕,但是这个因人而异的,有很多人都是在月经前一两天才测出来淡淡的水印,你坚持测体温吧,那个可靠性还是蛮高的
  • 还没测出来
  • w1457595535475 发表于 2016-03-22 09:31
    <br/>如果比较心急的话,可以先测下早早孕,但是这个因人而异的,有很多人都是在月经前一两天才测出来淡淡的水印,你坚持测体温吧,那个可靠性还是蛮高的
    体温要早上醒来的第一时间测?还是一天当中都可以测啊~求告诉~
  • 11零八 发表于 2016-03-22 09:30
    <br/>去医院想查个hcg 医生说等姨妈延后再来!那我还去查个屁啊
    HCG多久能测出来啊
  • yqf330324 发表于 2016-03-22 09:32
    <br/>体温要早上醒来的第一时间测?还是一天当中都可以测啊~求告诉~
    早晨一睁眼就测,把温度计放在你手能碰到的地方,不要说话,不要下床,6到7点之间比较准,我测的是口腔,但是因为老是睡过头就忘记测了!
  • yqf330324 发表于 2016-03-22 09:30
    <br/>那你明天或许可以测到了'都说排卵10天后有些人就可以测出来了,先祝你好孕哦,
    一起好孕
  • w1457595535475 发表于 2016-03-22 09:33
    <br/>早晨一睁眼就测,把温度计放在你手能碰到的地方,不要说话,不要下床,6到7点之间比较准,我测的是口腔,但是因为老是睡过头就忘记测了!
    好的。记住了
  • q1457134712390 | 备孕中
    15号同排。打算等到25号再测
  • q1457134712390 发表于 2016-03-22 09:35
    <br/>15号同排。打算等到25号再测
    迫不及待想测
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复