在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么用排卵试纸测早孕,比早早孕试纸还早吗

• 如题,请知道的姐妹回答一下,回答有好孕哦
    讨论区
  • 排卵试纸强阳就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸加深就是好事,加到强阳就肯定坏了,
  • 一般情况下,排卵阳,早孕就有印了!给你看一下我的,最后两个试纸那样,早孕有一点点印<br/>
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    q1456154865849 发表于 2016-03-22 09:25
    <br/>排卵试纸强阳就有希望
    我没有到强阳,是弱阳,感觉过两天就强阳的那种颜色就变淡了
    薇薇ss 发表于 2016-03-22 09:26
    <br/>一般情况下,排卵阳,早孕就有印了!给你看一下我的,最后两个试纸那样,早孕有一点点印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/1409e6fcab46a2c5a7258b2a69d2f729536605.jpg
    我最强的颜色比你最下边那个淡一点,感觉每次查都是忽然浅了,一会又深点,但是最深就是你那种了,
    q1456154865849 发表于 2016-03-22 09:25
    <br/>排卵试纸强阳就有希望
    就没测到强阳,一会显色一会又淡了,这样子的
  • w1457022716530 发表于 2016-03-22 09:55
    <br/>我最强的颜色比你最下边那个淡一点,感觉每次查都是忽然浅了,一会又深点,但是最深就是你那种了,
    如果有加深,就有戏
    薇薇ss 发表于 2016-03-22 10:00
    <br/>如果有加深,就有戏
    提示说这两天是排卵日,但是也根本没有测到强阳
  • w1457022716530 发表于 2016-03-22 10:10
    <br/>提示说这两天是排卵日,但是也根本没有测到强阳
    这个月提示我11排卵,我六号刚买的试纸,结果强阳,七号转弱,幸亏没按提示的测,不然错过了,你在继续测测看,两道杠一样也可以的!
    薇薇ss 发表于 2016-03-22 10:13
    <br/>这个月提示我11排卵,我六号刚买的试纸,结果强阳,七号转弱,幸亏没按提示的测,不然错过了,你在继续测测看,两道杠一样也可以的!
    谢谢亲,听了你的回复,感觉好多了哦,测到强阳了,祝你好孕哦
  • w1457022716530 发表于 2016-03-22 10:20
    <br/>谢谢亲,听了你的回复,感觉好多了哦,测到强阳了,祝你好孕哦
    嗯嗯,也祝你好孕!
    薇薇ss 发表于 2016-03-22 10:22
    <br/>嗯嗯,也祝你好孕!
    好孕了要一起分享哦,还有这个发帖要一直回复验证码吗,而且我还不能发图,本来要给你带图回复的
  • w1457022716530 发表于 2016-03-22 10:24
    <br/>好孕了要一起分享哦,还有这个发帖要一直回复验证码吗,而且我还不能发图,本来要给你带图回复的
    有时候需要验证码,开始我也是,后来就不要了。别太紧张,顺其自然,测到了就努力,早晚会来的
    薇薇ss 发表于 2016-03-22 10:30
    <br/>有时候需要验证码,开始我也是,后来就不要了。别太紧张,顺其自然,测到了就努力,早晚会来的
    知道了,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复