在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.13-3.14排卵,快凌乱了

• 昨天晚上测了早早孕,当时看不到印子,过了过一会儿,我再去看居然有印子 ,有点小激动,今天早晨用晨尿在测,还是看不到印子,感觉是崩溃的。

讨论区
  • 有印,祝加深,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深,和你一天排,还是白板,恭喜
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-22 09:04
    <br/>有印,祝加深,和你一天排,还是白板,恭喜
    昨天晚上的有印子,今天早上没有
  • w1438123775230 发表于 2016-03-22 09:01
    <br/>有印,祝加深,接好孕
    昨天晚上有印子,今天早上就看不到
  • 缘来挺好! 发表于 2016-03-22 09:05
    <br/>昨天晚上的有印子,今天早上没有
    别急,还早呢,在等几天,一定会好孕的
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-22 09:39
    <br/>别急,还早呢,在等几天,一定会好孕的
    嗯嗯,你也是
  • 明天再换一个早孕试纸!祝加深!
  • q1430398221339 发表于 2016-03-22 09:46
    <br/>明天再换一个早孕试纸!祝加深!
    要的,我老公都说我天天都在测
  • q1434438350468 | 备孕中
    有印,肯定怀孕了,传我吧
  • 有印,我也是13号排,今天早晨起来也有意念灰,体温没降就是好事!
  • 花萼 发表于 2016-03-22 09:55
    <br/>有印,我也是13号排,今天早晨起来也有意念灰,体温没降就是好事!
    两个都能看到印子?
  • q1434438350468 发表于 2016-03-22 09:48
    <br/>有印,肯定怀孕了,传我吧
    我自己都不相信
  • 缘来挺好! 发表于 2016-03-22 09:56
    <br/>两个都能看到印子?
    我只有早孕试纸了,就测了俩大卫的,都有意念灰,准备明天早上去医院测孕酮hcg
  • 花萼 发表于 2016-03-22 10:02
    <br/>我只有早孕试纸了,就测了俩大卫的,都有意念灰,准备明天早上去医院测孕酮hcg
    我想等测的结果不用意念都能看见 ,我再去抽血
  • 一定是有了,传我好孕
  • 缘来挺好! 发表于 2016-03-22 10:04
    <br/>我想等测的结果不用意念都能看见 ,我再去抽血
    嗯再等两天颜色加深去测,这两天可以吃达芙通,天然补孕酮的,可以试试!吃叶酸还有ve
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    祝加深接3月本月宫内好孕
  • q1453512279986 | 备孕中
    有印呢!祝加深!
  • q1453512279986 | 备孕中
    这么早就能测到了呀?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片