在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是幸福突然降临吗

• 期望不是咋和,待官方后来分享经验

讨论区
  • 恭喜恭喜,这是第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • w1448254675229 发表于 2016-03-22 08:52
    <br/>恭喜恭喜,这是第几天?
    我没测排卵,糊涂着按兴致来,我估摸着应该是11号排的
  • s2150922852 发表于 2016-03-22 08:58
    <br/>我没测排卵,糊涂着按兴致来,我估摸着应该是11号排的
    同天排,前天测大白板,现在不测了。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • baibai8860 | 备孕中
    不会是咋胡的。接好孕了一定传我哦!恭喜恭喜
  • 恭喜,接双杠
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕咯
  • q1448372671218 | 备孕达人(大宝)
    我的和你差不多啊,我应该是10号晚上到十一号早上这段时间排卵的,20号测出有印,图片是今天的,感觉有加深但是慢,是不是早期都这样啊,还没到姨妈期,姨妈期应该是24号<br/><br/>
  • 接好孕啦
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • w1448254675229 发表于 2016-03-22 09:00
    <br/>同天排,前天测大白板,现在不测了。
    别着急,我大前天也还是白板,再等等。
  • 恭喜宝妈,接你好孕!
  • baibai8860 发表于 2016-03-22 09:02
    <br/>不会是咋胡的。接好孕了一定传我哦!恭喜恭喜
    谢谢,传你好孕
  • q1448372671218 发表于 2016-03-22 09:08
    <br/>我的和你差不多啊,我应该是10号晚上到十一号早上这段时间排卵的,20号测出有印,图片是今天的,感觉有加深但是慢,是不是早期都这样啊,还没到姨妈期,姨妈期应该是24号<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/b628fd0ccab14170dada2bb51ecbce59287297.jpg
    嗯嗯,不着急,我昨晚和今早的也加深较慢,还在初期
  • 恭喜,接好孕接红双杠,祝福越来越深
  • 晓晓嘛嘛 发表于 2016-03-22 09:10
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕!
    谢谢,若好孕,传你
  • s2150922852 发表于 2016-03-22 09:15
    <br/>谢谢,若好孕,传你
    谢谢!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复