在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到意念灰或水印试纸是放了多长时间?

• 我昨晚测的当时没有,过了两个小时才显示,要用手机背光照才能看见。今早再看昨晚的试纸肉眼使劲看才能看到。
    但是今早测的试纸到现在过了一小时了都还没显示。

不知道你们测的水印或意念灰是试纸放了多久显示的。这种放久了的还算么?

我是14号排卵。
    讨论区
  • 2个多小时

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1456793432383 发表于 2016-03-22 08:43
    <br/>2个多小时
    第二次测是多久显示的啊?亲
  • 隔天测显示肯定比第一次要快些
  • 要是没怀孕,放两年也出不来印
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    说明书写的不是10分钟内有效吗?2小时后的不用看了。
  • s1000670497 发表于 2016-03-22 08:52
    <br/>隔天测显示肯定比第一次要快些
    我今早测的几乎都没印了。隔了两个多小时用手电筒背光才能看到秀儿有一点印,大卫有更浅的印,真的要靠想象力才能看到。可是金秀儿却没印了。<br/>昨晚是金秀儿有印,其他没有。
  • 我15排,一样,用肉眼使劲看,才能隐隐约约看到有印,希望是真的有
  • w1456199108777 发表于 2016-03-22 08:48
    <br/>第二次测是多久显示的啊?亲
    也是2个多小时,开始几天都意念灰,15日到现在慢慢加深
  • w1456199108777 发表于 2016-03-22 08:48
    <br/>第二次测是多久显示的啊?亲
    有印总比白板强是不?要相信自己和宝宝
  • 我也是背光才能使劲瞪出来水印……
  • w1454602932506 | 备孕达人(大宝)
    早早孕测多了,看多了怎么感觉都有印
  • t1456793432383 发表于 2016-03-22 19:32
    <br/>也是2个多小时,开始几天都意念灰,15日到现在慢慢加深
    亲你几号排的卵?
  • 亲,你后来好孕了吗?我前天a测的,后来忘记了,今天一看有印,不知道是不是失效了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复