在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14排卵,帮我看看吧!

• 今天第八天,希望好孕!

讨论区
  • w1454325415465 | 备孕中
    祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454325415465 发表于 2016-03-22 08:42
    <br/>祝你好孕
    谢谢!
  • 感觉有印子
  • 好像有啊!我也同天排,是白板
  • 希望楼主好孕,一起都好孕。
  • 有印,同排我还不敢测,先恭喜
  • 希望有个鸡baby | 备孕达人(大宝)
    有印哎,你的体温都是基础体温吗?这么高
  • 看到印了,恭喜
  • q1432735729118 发表于 2016-03-22 09:04
    <br/>有印哎,你的体温都是基础体温吗?这么高
    我是用水银的测腋下的
  • 有印啊  我今早测的  希望像你一样好孕<br/>
  • 希望有个鸡baby | 备孕达人(大宝)
    快来妈妈怀里 发表于 2016-03-22 09:07
    <br/>我是用水银的测腋下的
    腋下温度都这么高了?是
  • 感觉可以感到印,明天继续测
  • 玲玲的大白 发表于 2016-03-22 09:08
    <br/>有印啊  我今早测的  希望像你一样好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/2712463b6adda9623d08e4d158aa2576897820.jpg
    你背景换个白色的看看
  • baibai8860 | 备孕中
    看到印了。接好孕了。好孕传染给我!恭喜恭喜
  • 铃兰8912 发表于 2016-03-22 09:03
    <br/>希望楼主好孕,一起都好孕。
    嗯,隔天再测测看
  • 夏沫ペ柠萌 发表于 2016-03-22 09:03
    <br/>有印,同排我还不敢测,先恭喜
    第八天确实早了点
  • baibai8860 发表于 2016-03-22 09:10
    <br/>看到印了。接好孕了。好孕传染给我!恭喜恭喜
    真的好孕了一定传!祝你好孕!
  • 有印啊,我也14号,大白板……
  • q1455685167521 发表于 2016-03-22 09:15
    <br/>有印啊,我也14号,大白板……
    今天才第八天,耐心等待好孕!加油!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复