在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,到底怎么了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天早上测早早孕有点亲妈灰,怎么今天早上测就是大白板了。
    讨论区
  • 我10排的,前天有粉印,昨天没有了。今天都不敢测了。。。上天保佑啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2634401913 发表于 2016-03-22 08:46
    <br/>我10排的,前天有粉印,昨天没有了。今天都不敢测了。。。上天保佑啊
    这到底是什么情况
  • s2634401913 发表于 2016-03-22 08:46
    <br/>我10排的,前天有粉印,昨天没有了。今天都不敢测了。。。上天保佑啊
    你体温怎么样。我体温一直36·9或37徘徊
  • 我连灰印都没有,
  • 我们爱你小一一 发表于 2016-03-22 10:01
    <br/>我连灰印都没有,
    软件提示我明天姨妈日 不测了。姨妈不来过几天再测,这天天开奖天天失望的太刺激了。心脏受不了
  • w1446170287401 发表于 2016-03-22 10:04
    <br/>软件提示我明天姨妈日 不测了。姨妈不来过几天再测,这天天开奖天天失望的太刺激了。心脏受不了
    是啊,都快失望死了
  • 我们爱你小一一 发表于 2016-03-22 10:05
    <br/>是啊,都快失望死了
    我也是。
  • 祝你好孕
  • 亲亲^O^宝贝 发表于 2016-03-22 10:21
    <br/>祝你好孕
    谢谢,希望咱们都好孕
  • w1446170287401 发表于 2016-03-22 09:49
    <br/>你体温怎么样。我体温一直36·9或37徘徊
    我没有测体温,好烦啊,不知道什么情况
  • 亲,跟你一样,昨天有,今天没有,体温36.8
  • q1458279570275 发表于 2016-03-22 21:04
    <br/>亲,跟你一样,昨天有,今天没有,体温36.8
    我这两天一直白板了(?_?)今天姨妈日。
  • w1446170287401 发表于 2016-03-23 08:01
    <br/>我这两天一直白板了(?_?)今天姨妈日。
    看看姨妈不来就好
  • q1458279570275 发表于 2016-03-23 08:04
    <br/>看看姨妈不来就好
    我体温降了0·5度。今天39。不知道是不是姨妈要来。
  • w1446170287401 发表于 2016-03-23 08:06
    <br/>我体温降了0·5度。今天39。不知道是不是姨妈要来。
    好像大幅度降温会来
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复