在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续三天应该是有了吧

• 三天晨尿验的,下午去医院抽血看看
    讨论区
  • 你这是猴宝宝的节奏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• F宝宝快来 | 备孕中
    有印,虽然有点淡
  • s2805946647 发表于 2016-03-22 08:42
    <br/>有印,虽然有点淡
    嗯,是蛮淡的,不知道是不是中了,下午就知晓了
  • 若云辰星~ 发表于 2016-03-22 08:25
    <br/>你这是猴宝宝的节奏了
    如果是我要激动好多天了^_^
  • s2602011912 | 产后(二宝)恢复期
    祝你好孕
  • 恭喜,有了
  • 接好孕,之前还看你评论我的帖子,现在可怀上了,真是恭喜你,祝宝宝健康。
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    你12月29号绒促怎么试纸才有反应??
  • 13号的排卵日今天测个大白板
  • 三小姐的店 发表于 2016-03-22 10:54
    <br/>接好孕,之前还看你评论我的帖子,现在可怀上了,真是恭喜你,祝宝宝健康。
    哈哈,还没官方呢
  • 好孕望皆 发表于 2016-03-22 10:59
    <br/>你12月29号绒促怎么试纸才有反应??
    什么??
  • 好孕望皆 发表于 2016-03-22 10:59
    <br/>你12月29号绒促怎么试纸才有反应??
    哦哦,懂你说的什么了,12月促排失败了,一月份来了姨妈,二月份就没促了在老家配了一个月中药吃的,然后姨妈还没来我就自己测测了,结果有印被惊到了
  • 恭喜,接好孕。
  • 鸡宝宝快来 发表于 2016-03-22 12:18
    <br/>哈哈,还没官方呢
    肯定怀了的,恭喜恭喜。
  • 三小姐的店 发表于 2016-03-22 16:13
    <br/>肯定怀了的,恭喜恭喜。
    嗯,刚刚官方了
  • 楼主你是排卵第几天测的?
  • Carol来啦 发表于 2016-03-22 18:29
    <br/>楼主你是排卵第几天测的?
    我不知道什么时候排卵的,没测,我周期两三个月,碰运气逮到了
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    鸡宝宝快来 发表于 2016-03-22 12:21
    <br/>哦哦,懂你说的什么了,12月促排失败了,一月份来了姨妈,二月份就没促了在老家配了一个月中药吃的,然后姨妈还没来我就自己测测了,结果有印被惊到了
    哈哈哈,原来是这样,恭喜恭喜,楼主苦尽甘来啦
  • 飞儿专享 | 备孕中
    接好孕咯
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复