在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹们有测出来的吗?怎么一点感觉也没有啊

• 12号排卵的姐妹们有测出来的吗?怎么一点感觉也没有啊
    讨论区
  • 今早又是一个大白!哭死算了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第十天可以测了
  • s2735120511 发表于 2016-03-22 08:23
    <br/>第十天可以测了
    测了。大白板,是不就没戏了。大哭
  • w1446962774680 发表于 2016-03-22 08:18
    <br/>今早又是一个大白!哭死算了!
    我们再等等吧。我也大白板
  • 田田宝贝的妈妈 发表于 2016-03-22 08:31
    <br/>测了。大白板,是不就没戏了。大哭
    用验孕棒和早早孕试纸分别测晨尿,我也是12号排卵,已经能看出很浅很浅的水印了
  • s2735120511 发表于 2016-03-22 08:34
    <br/>用验孕棒和早早孕试纸分别测晨尿,我也是12号排卵,已经能看出很浅很浅的水印了
    我今早用的验孕棒和试纸,大白板,哎,郁闷
  • 同排,胸痛严重哦,晚上都痛醒了。还有点痒
  • 田田宝贝的妈妈 发表于 2016-03-22 08:36
    <br/>我今早用的验孕棒和试纸,大白板,哎,郁闷
    再等两天吧,有些人着床晚,所以测到的会晚,继续努力抓住猴尾巴,加油
  • s2735120511 发表于 2016-03-22 08:38
    <br/>再等两天吧,有些人着床晚,所以测到的会晚,继续努力抓住猴尾巴,加油
    谢谢你的鼓励。我觉得我们就是太紧张了。备孕要放松才有利用怀孕吧
  • w1454396027338 发表于 2016-03-22 08:37
    <br/>同排,胸痛严重哦,晚上都痛醒了。还有点痒
    祝亲好孕!
  • 空城城 | 备孕中
    我没有测今天。但感觉没有戏了。。。
  • 梦在枕边; | 备孕中
    我已经降温了......
  • 白板!今天测不出来貌似就没希望了,坐等姨妈
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    虽然你12排卵 但有可能是你13同房中的呢 那就得推后几天测啦<br/>加油加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复