有亲妈灰吗?JMM!

• w1450356052832 2016-3-22 08:04:28
    14排卵,今早手贱测了一根,看有亲妈灰吗?本人已魔障了!
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • yuema2006
    没看到啊
  • w1450356052832
    哭会儿去。。
  • w1446446212459
    14号还早,再等几天测
  • w1450948004567
    有的。。恭喜。祝加深
  • 哈尼小猪
    别着急,等十天后,我12天才测试一点红印
  • mousebride
    亲妈灰,这个名字好,我已经在两天前就手贱过了,为了不让自己手贱,现在家都不回,住宿舍
    mousebride 发表于 2016-03-22 09:21

亲妈灰,这个名字好,我已经在两天前就手贱过了,为了不让自己手贱,现在家都不回,住宿舍
    。抱抱亲爱的。
    哈尼小猪 发表于 2016-03-22 08:32

别着急,等十天后,我12天才测试一点红印
    嗯啊。忍住
    w1450948004567 发表于 2016-03-22 08:26

有的。。恭喜。祝加深
    自带双杠眼?我真的没见到诶
  • 魔小妖
    我怎么觉得有印呢
    魔小妖 发表于 2016-03-22 10:25

我怎么觉得有印呢
    托你的福希望有亲爱的。我是已经看花了眼了。
  • 魔小妖
    w1450356052832 发表于 2016-03-22 10:27

托你的福希望有亲爱的。我是已经看花了眼了。
    过两天再测测一定会有的
    魔小妖 发表于 2016-03-22 10:31

过两天再测测一定会有的
    最爱听这个话,希望吧。备孕路上的艰辛只有自己知道哦。
  • 魔小妖
    w1450356052832 发表于 2016-03-22 10:37

最爱听这个话,希望吧。备孕路上的艰辛只有自己知道哦。
    嗯嗯是的 都快神经了
  • 小洁改不了名字
    没有看到
  • 中国白雪yy
    加油!!!诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
  • yong1 | 宝宝 47岁
    没看到。。。。。
  • 小宝儿快跑
    24号再测测
    小宝儿快跑 发表于 2016-03-22 13:26

24号再测测
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~