排卵后第九天早早孕大白板

• zm032316 2016-3-22 07:52:44
    排卵日是3月14日,今天大卫早早孕大白板……我都快郁闷死了!末次月经2月26日,月经也快了
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • w1454325415465
    过两天再测测看
  • 汤圆不圆
    找到一个同排的姐妹啊,我今天早上测还是大白板呢,plsz测了三天越来越淡,
  • 葫芦妈妈33
    同一天排,今天也是大白板。准备再过几天测测。我第一胎是排卵后13天才测出粉印。
  • zm032316
    葫芦妈妈33 发表于 2016-03-22 09:36

同一天排,今天也是大白板。准备再过几天测测。我第一胎是排卵后13天才测出粉印。
    希望好孕吧!
  • w1453943616307
    同排,刚测了大白板,伤心
  • 葫芦妈妈33
    q1457406236775 发表于 2016-03-22 09:45

希望好孕吧!
    嗯嗯!加油!
  • 唐萌萌他娘
    真搞不懂你着什么急呢?我大姨妈都晚了11天不也没测出来么
  • s2072993402
    12号排的昨天测也是白板,打算过多几天再测,昨天开始rt疼感觉有个盼头
  • zm032316
    唐萌萌他娘 发表于 2016-03-22 12:14

哎!去年八月份生化了一个……
  • zm032316
    唐萌萌他娘 发表于 2016-03-22 12:14

今天排卵试纸是一点印印都没有
  • 期待猴宝来到
    12号排卵,今天刚测,白板。
  • 唐萌萌他娘
    q1457406236775 发表于 2016-03-22 12:36

哎!去年八月份生化了一个……
    额,好吧
  • 唐萌萌他娘
    q1457406236775 发表于 2016-03-22 12:38

今天排卵试纸是一点印印都没有
    我的也是呢。但是不愿意去想。来不来都不是我想就可以的。顺其自然

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~