在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的进来聊聊

• 9号排卵的今天zzy终于测到加深了,身体有症状的就是能睡了,以前都得到11点睡觉,现在9点左右就困死了,还有起身的时候急的话小肚子左侧会很疼岔气一样,同排的姐妹们都什么反映了?
    讨论区
  • 这个清楚点<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇塞,接头棒好孕!我门同排,姨妈感强!还不敢测
  • 宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 07:41
    <br/>哇塞,接头棒好孕!我门同排,姨妈感强!还不敢测
    我前几天也有姨妈感,不过前天测zzy有一点印就感觉没姨妈感了,感觉是自己心思的问题吧!
  • s5146109210 发表于 2016-03-22 08:02
    <br/>我前几天也有姨妈感,不过前天测zzy有一点印就感觉没姨妈感了,感觉是自己心思的问题吧!
    希望我们本月好孕
  • 我末次2.24,3.9排卵,周期28天,测了几天试纸白板,不甘心昨天去医院验血,确认没有怀孕,今早体温降了,从36.84降到36.61,姨妈感强烈,应该今天就会来了!<br/>
  • Love小萌宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕!
  • 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,好孕传我~接好孕
  • 恭喜恭喜。。。麻烦帮我看看有没有印,,眼都看瞎了<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜阿 接好孕 楼楼也传我好孕吧
  • q1457499932293 发表于 2016-03-22 09:00
    <br/>我末次2.24,3.9排卵,周期28天,测了几天试纸白板,不甘心昨天去医院验血,确认没有怀孕,今早体温降了,从36.84降到36.61,姨妈感强烈,应该今天就会来了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/ef9499b3d55300906ee335af641c4207299459.jpg
    我们一样一样
  • 咱两相反,我睡眠质量不好。早晨醒的可早了
  • q1457499932293 发表于 2016-03-22 09:00
    <br/>我末次2.24,3.9排卵,周期28天,测了几天试纸白板,不甘心昨天去医院验血,确认没有怀孕,今早体温降了,从36.84降到36.61,姨妈感强烈,应该今天就会来了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/ef9499b3d55300906ee335af641c4207299459.jpg
    继续加油啊
  • w1450948004567 发表于 2016-03-22 09:14
    <br/>恭喜恭喜。。。麻烦帮我看看有没有印,,眼都看瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/88c51be2357d6a477f194370a4b04426388967.jpg
    有的,不过很浅哦!明天继续测一下,会加深的
  • 薇薇ss 发表于 2016-03-22 09:28
    <br/>咱两相反,我睡眠质量不好。早晨醒的可早了
    我也是早上醒的早呢!白天老是哈欠连天的
  • 我也9号排卵,已经测到灰印,但今天有很强的姨妈感,正常吗?感觉自己神经兮兮的了<br/>
  • s5146109210 发表于 2016-03-22 09:30
    <br/>有的,不过很浅哦!明天继续测一下,会加深的
    谢谢亲。。。秀儿有自带水印吗。。本来已经放弃了。瞬间又看到希望,,,就怕又失望
  • 吴忧昊冉 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,同排,姨妈感超级强烈,昨天测了大白版,今天没勇气测了,刚才准备了姨妈巾,估计快驾到了,哎!真心累!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复