在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,本应淡然的心又陡然…

• 在论坛里大半年了,每天看着姐妹们报喜,希望有一天自己也能如愿以偿,有经验的姐妹看到这两张图应该就能明白我现在的心情,13号排卵,今早体温36.9,早早孕白板,排卵试纸看不出是什么了,不想放弃小猴子,可是1年的备孕经验与打击让我不得不调整心情了…愿所有姐妹们都能如愿以偿,迎来自己健康的宝宝

讨论区
  • plsz本来就不能确定是否怀孕,很多白板也怀了的。再等两天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天阳光很好_ 发表于 2016-03-22 07:28
    <br/>plsz本来就不能确定是否怀孕,很多白板也怀了的。再等两天
    谢谢亲的安慰…备孕1年了伤不起
  • 顺其自然,我也备孕快一年了,现在放松心情,有了就生,没有就算了。
  • s2087516345 | 产后(二宝)恢复期
    时间还早,过两天再测测,不急。同排。
  • 我也是13号排的卵,昨晚突然右腹有像针扎一下的感觉,几秒钟后有点小抽搐,我能明显的感觉到,大概就不到一分钟的时间,以为就是着床呢,昨晚还梦见试纸出现水印,今早起来测库尔早早孕,还是大大的白板,我们还需不需要坚持测呢,心都凉了半截,搞得好紧张有压力啊
  • w1456971060373 | 备孕中
    同排,再等等吧
  • w1450837593807 发表于 2016-03-22 07:37
    <br/>顺其自然,我也备孕快一年了,现在放松心情,有了就生,没有就算了。
    有些缘分是求不来的,我相信和我的宝宝会选择在一个她认为对的时间来到我身边的
  • s2087516345 发表于 2016-03-22 07:41
    <br/>时间还早,过两天再测测,不急。同排。
    谢谢,不放弃希望也不过分期望,我相信是我的跑不掉,不是我的也留不住
  • q1457705958663 发表于 2016-03-22 07:45
    <br/>我也是13号排的卵,昨晚突然右腹有像针扎一下的感觉,几秒钟后有点小抽搐,我能明显的感觉到,大概就不到一分钟的时间,以为就是着床呢,昨晚还梦见试纸出现水印,今早起来测库尔早早孕,还是大大的白板,我们还需不需要坚持测呢,心都凉了半截,搞得好紧张有压力啊
    放松一点,我们和所有人都是妈妈生的,要相信宝宝会有的,这也是种缘分不可求的
  • w1456971060373 发表于 2016-03-22 07:51
    <br/>同排,再等等吧
    谢谢,会继续测的
  • 我也是啊今早还有了来姨妈的感觉知道没戏了
  • 加油, 调节好心情,保持好心态,,宝宝自然会来的,祝我们都好孕
  • 抱抱,一起加油!
  • 亲,只用试纸,没做bc检测么,以前我也这样,没有强阳,也没成功。这个月突然就强阳的,很深很深那种,bc也看到长大后排了。但是,我一朋友,试纸加深(不是强阳的深,微深,和我之前一样),bc1.8x1.4后就开始萎缩,黄素化了。我就开始怀疑,我之前是没排就黄素化了。下次,建议去bc看下
  • 过两天再测一下,可能还早,跟你差不多时间排,现在也白板,希望大家都能健康好孕
  • 放松心情,会好孕的
  • 明天第十天再测吧
  • 猴猴妞 | 备孕中
    跟楼主一样,也是同样那三天安排的。今天排卵试纸弱弱阳。大卫早孕白板。
  • 猴猴妞 | 备孕中
    祝我们一起好孕哈!!加油!姨妈不来就有希望
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复