在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,22号看到姨妈灰,但是体温降了0.6度,是怎么回事

• 排卵试纸十一号下午一点多强阳,六点多转弱,晚上十一点多同房,十二号老公太累没安排,十三号下午一点多同房,今天体温降了0.6度,一看这个月又没希望了,但是还是测了一个早早孕,是买大卫排卵试纸送的,我也不知道是什么牌子,测完就放那里了,一点都没报希望,过了会一看,妈呀竟然有印,马上拿给老公看,他也说有,这个心呀激动的扑通扑通的跳,亲们我不明白的是为什么体温降那么多呢,昨晚睡觉觉得好热,鼻子不透气,嗓子干疼,一直把胳膊放被外面,张着嘴喘气,不知道怎么了,下面附体温表和早孕试纸

讨论区
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    额。我看是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wiiwii-cc 发表于 2016-03-22 07:34
    <br/>额。我看是白板
    照的原因吧,看到的有一条灰印
  • 梦在枕边; | 备孕中
    我也降温了,还没敢起来测呢!<br/>祝你加深哦
  • 梦在枕边; 发表于 2016-03-22 08:54
    <br/>我也降温了,还没敢起来测呢!<br/>祝你加深哦
    谢谢
  • ___小逗比. | 备孕达人(大宝)
    貌似有印
  • ___小逗比. 发表于 2016-03-22 13:08
    <br/>貌似有印
    对呀,真的有印,可是我的体温怎么下降那么多呢
    s1620869380 发表于 2016-03-22 13:18
    <br/>对呀,真的有印,可是我的体温怎么下降那么多呢
    刚刚我看另一个姐妹,体温36.4。所以体温不一定准确
  • ___小逗比. 发表于 2016-03-22 13:32
    <br/>刚刚我看另一个姐妹,体温36.4。所以体温不一定准确
    希望如此吧
  • ___小逗比. 发表于 2016-03-22 13:32
    <br/>刚刚我看另一个姐妹,体温36.4。所以体温不一定准确
    希望不是诈糊
    s1620869380 发表于 2016-03-22 13:45
    <br/>希望不是诈糊
    恩。希望你明天测就加深了
  • ___小逗比. 发表于 2016-03-22 13:46
    <br/>恩。希望你明天测就加深了
    谢谢亲
    s1620869380 发表于 2016-03-22 13:53
    <br/>谢谢亲
    加油楼楼
  • ___小逗比. 发表于 2016-03-22 13:54
    <br/>加油楼楼
    嗯嗯
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复