在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月6号排卵,今早测早早孕,还是大白板

• 3月6号排卵,今早测早早孕,还是大白板
    讨论区
  • 昨天有个3月6的励志帖,静待吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春卷baby 发表于 2016-03-22 07:26
    <br/>昨天有个3月6的励志帖,静待吧
    天天度日如年,系统显示19号月经日,推迟3/4天,现在也没有姨妈感,啥感觉都没有
  • 虽然事实有点残酷,但是那种过了很长时间才测出来的励志贴都是极少数。我之前准备的时候超过14天就不盼了,因为那么晚才测出来激素增长太慢会有问题。
  • 是啊,快分裂了
  • s1737899103 发表于 2016-03-22 07:36
    <br/>虽然事实有点残酷,但是那种过了很长时间才测出来的励志贴都是极少数。我之前准备的时候超过14天就不盼了,因为那么晚才测出来激素增长太慢会有问题。
    那该怎么办啊,测不出来,月经也不来,快疯了
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    我也是3.6<br/>排卵,体温高温16天了,早早孕仍然是白板,崩溃
  • 春卷baby 发表于 2016-03-22 07:37
    <br/>是啊,快分裂了
    你是几号排卵啊,测的怎么样了?
  • cheery9988 | 产后(大宝)恢复期
    我也是白白白,明天大姨妈日了
  • 910227盼盼 发表于 2016-03-22 07:40
    <br/>我也是3.6<br/>排卵,体温高温16天了,早早孕仍然是白板,崩溃
    真是不知道怎么回事,我前两天还有姨妈感,现在啥感觉都没有
  • 一样啊,姨妈也不来早早孕白板,胸乳头疼死了快
  • 静丹ZoE | 备孕中
    或许你们的排卵时间计算错误呢?有没有这种可能啊
  • cheery9988 发表于 2016-03-22 07:41
    <br/>我也是白白白,明天大姨妈日了
    你希望还很大吧,我姨妈推迟3/4天还白板
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    w1456013863677 发表于 2016-03-22 07:43
    <br/>真是不知道怎么回事,我前两天还有姨妈感,现在啥感觉都没有
    我是这两天都姨妈感强烈,也不知道奇迹会不会发生在我们身上
  • 大爱猴宝宝 发表于 2016-03-22 07:43
    <br/>一样啊,姨妈也不来早早孕白板,胸乳头疼死了快
    哎,只能静静等待了
  • w1456013863677 发表于 2016-03-22 07:45
    <br/>哎,只能静静等待了
    没办法
  • 静丹ZoE 发表于 2016-03-22 07:43
    <br/>或许你们的排卵时间计算错误呢?有没有这种可能啊
    应该不会呀,看排卵试纸变化,7号就转弱了,好上火啊
  • 910227盼盼 发表于 2016-03-22 07:45
    <br/>我是这两天都姨妈感强烈,也不知道奇迹会不会发生在我们身上
    希望会有奇迹啊,保佑我们这个月都好孕。
  • 回复 w1456013863677
    <br/>那该怎么办啊,测不出来,月经也不来,快疯了
    <br/><br/>不要着急,越急越容易影响内分泌和激素水平什么的,放宽心吧,姨妈宝宝总有一个回来的
  • s1737899103 发表于 2016-03-22 07:50
    <br/><br/><br/>不要着急,越急越容易影响内分泌和激素水平什么的,放宽心吧,姨妈宝宝总有一个回来的
    嗯嗯,起床,出门散散心去,希望菩萨保佑,保佑我们宝宝已经来了!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复