在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有了3天姨妈日,这种情况是有戏了吗

• 腰肌劳损腰疼有一个多月了,备孕所以一直不敢吃药,早上5点多实在疼的无法睡觉了,决定吃药,就测了一个早早孕试纸,当时白板一个,就吃了药,还搽了红花油,一个小时后竟然有意念灰,我11日排卵日,25曰是大姨妈日,是有戏了吗?还是诈?
    讨论区
  • 自己祝自己早早孕加深,宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝我们本月健康宫内好孕
  • 小公主。~ | 备孕中
    我也是末次月经2月25-肩周炎痛的都不会转身了,例假不来,测了又白板,药还不好吃,忍忍痛,好辛苦
  • 我末次也是2月25,最近几天一直有姨妈感,急
  • binziyao 发表于 2016-03-22 12:14
    <br/>我末次也是2月25,最近几天一直有姨妈感,急
    我也是,我排卵试纸还是强阳<br/>
  • 我也看到意念灰了
  • 猴子你快来吧 发表于 2016-03-22 12:59
    <br/>我也看到意念灰了
    祝我们都好孕
  • t1457459885811 发表于 2016-03-22 12:32
    <br/>我也是,我排卵试纸还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/713ba13c1c25a81c10c38365b82737c1886524.jpg
    我是早孕试纸,希望我们都好运
  • binziyao 发表于 2016-03-22 12:14
    <br/>我末次也是2月25,最近几天一直有姨妈感,急
    我没其他症状,过几天再测,菩萨保佑早孕加深,宫内孕
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-22 12:05
    <br/>我也是末次月经2月25-肩周炎痛的都不会转身了,例假不来,测了又白板,药还不好吃,忍忍痛,好辛苦
    是啊,上次看医生,给我开照片,我后来跟医生讲我在备孕,就什么也没有给我开
  • bb我在等你回来 发表于 2016-03-22 12:04
    <br/>祝我们本月健康宫内好孕
    谢谢。本月好
  • 小公主。~ | 备孕中
    w1457444381685 发表于 2016-03-22 13:24
    <br/>是啊,上次看医生,给我开照片,我后来跟医生讲我在备孕,就什么也没有给我开
    是啊!之前用了下药膏和活络油,看到贴药膏孕妇禁用,和活络油都是孕妇禁用,就不用了,哎,测的白板,可是姨妈不来,还是不敢用,痛也只能忍到姨妈来了25号,其实我应该没怀孕吧!因为她们都测出来了
  • 祝加深,祝健康宫内好孕
  • snowhapppy | 备孕达人(大宝)
    t1457459885811 发表于 2016-03-22 12:32
    <br/>我也是,我排卵试纸还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/713ba13c1c25a81c10c38365b82737c1886524.jpg
    排卵试纸强阳,不就是好孕了吗?我的plsz弱弱阳,zzy大白板,月经还推迟,真羡慕你!
  • w1457135750319 | 备孕中
    接好孕了
  • t1457459885811 发表于 2016-03-22 12:32
    我只有3月19号晚上测了下排卵试纸,貌似没有看到粉引,哈哈
  • snowhapppy 发表于 2016-03-22 13:39
    <br/>排卵试纸强阳,不就是好孕了吗?我的plsz弱弱阳,zzy大白板,月经还推迟,真羡慕你!
    希望我们都能健康宫内孕。
  • w1457135750319 发表于 2016-03-22 13:39
    <br/>接好孕了
    还不敢确定,祝我们都健康宫内好孕
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-22 13:29
    <br/>是啊!之前用了下药膏和活络油,看到贴药膏孕妇禁用,和活络油都是孕妇禁用,就不用了,哎,测的白板,可是姨妈不来,还是不敢用,痛也只能忍到姨妈来了25号,其实我应该没怀孕吧!因为她们都测出来了
    我今点搽药前测了一下,是白板,过一个小时后才看到意念灰的,好紧张,好期待猴宝宝
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复