在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号强阳,13号排卵,昨天着床降温呢。。。

• 其实之前一直没有测体温的习惯,可是在排卵没几天后莫名感冒了打喷嚏流鼻涕,但是没有以往受凉的那种发冷头疼。怕发烧就测了体温,连着几天睁眼量体温都是36.7,晚上就到37.5。到了21号早上降到36.5,以为没戏了又侥幸觉得撒着床降温。一天心情都不好干什么都没动力,一天量体温温度都比之前时段要低一点,好不容易熬到了22号,早上饿醒了也热醒了,居然4点就醒了赶紧测37度,心中窃喜,但又不敢高兴太早,睡了一会到6点半体温36.9,依旧蛮高的。但是测了早早孕白板呢,我这是好孕么?
    讨论区
  • 会的会的,明天继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兰朵布丁 | 备孕达人(大宝)
    @落花 发表于 2016-03-22 07:13
    <br/>会的会的,明天继续测
    谢谢亲爱的,借你吉言
  • 无论怀孕与否,排卵后到姨妈前都是高温的。继续测早早孕试纸吧
    s1737899103 发表于 2016-03-22 07:24
    <br/>无论怀孕与否,排卵后到姨妈前都是高温的。继续测早早孕试纸吧
    谢谢亲,我会继续验哒
  • 儿子,回家啦 | 备孕中
    我今天体温也36.5
  • 我也是12号强阳,13号上午10点还是强阳,晚上10点就转弱了,是不是就能确定是13号排卵了呢?体温最高也就36.7这样,今早36.5还不太到,昨晚右腹突然有像针扎样的感觉,之后小抽搐,持续大概1分钟,以为着床了,暗自高兴,今早测早早孕大白板,好失落啊,心凉了半截了
    q1457705958663 发表于 2016-03-22 07:52
    <br/>我也是12号强阳,13号上午10点还是强阳,晚上10点就转弱了,是不是就能确定是13号排卵了呢?体温最高也就36.7这样,今早36.5还不太到,昨晚右腹突然有像针扎样的感觉,之后小抽搐,持续大概1分钟,以为着床了,暗自高兴,今早测早早孕大白板,好失落啊,心凉了半截了
    我zzy和plsz都是白板,你对症状我都木有,只有感冒和体温变化
    q1457705958663 发表于 2016-03-22 07:52
    <br/>我也是12号强阳,13号上午10点还是强阳,晚上10点就转弱了,是不是就能确定是13号排卵了呢?体温最高也就36.7这样,今早36.5还不太到,昨晚右腹突然有像针扎样的感觉,之后小抽搐,持续大概1分钟,以为着床了,暗自高兴,今早测早早孕大白板,好失落啊,心凉了半截了
    明天测测体温有升高就是有戏加油啦
  • 基础体温和晚上体温不能相比较..人晚上的温度比早上的要高0.5 6度
    洋洋麥 发表于 2016-03-22 08:05
    <br/>基础体温和晚上体温不能相比较..人晚上的温度比早上的要高0.5 6度
    我是和前一天的早晨比对的高了0.5
  • 我昨天从下午就开始小肚子疼,感觉就是姨妈马上要来了,晚上十点左右有点厉害了,也不知道什么时候睡着了,现在有没感觉了,zzy大白板,体温一直36.7左右
  • 祝福好孕 不要气馁
  • 很有可能哟,我妈说怀我时就以为自己感冒了
    婷婷呜哈 发表于 2016-03-22 08:25
    <br/>祝福好孕 不要气馁
    谢谢亲
    小七太太 发表于 2016-03-22 08:35
    <br/>很有可能哟,我妈说怀我时就以为自己感冒了
    加油加油借你吉言么么哒
  • w1452561079270 | 已育大宝
    我这两天小腹感觉有点疼,不舒服,腰也酸酸的,整个人没精神。可是测还是大白板,心塞塞
    w1452561079270 发表于 2016-03-22 08:46
    <br/>我这两天小腹感觉有点疼,不舒服,腰也酸酸的,整个人没精神。可是测还是大白板,心塞塞
    不要放弃,有的早有的晚,加油小猴子们
    w1452561079270 发表于 2016-03-22 08:46
    <br/>我这两天小腹感觉有点疼,不舒服,腰也酸酸的,整个人没精神。可是测还是大白板,心塞塞
    我也是白板,希望是着床晚噢
  • 会的 会的 猴宝宝肯定在肚子里面了 祝我们都有猴宝 我14号排~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复