在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一天天加深,放心了

• 刚开始两天很担心不加深,因为上个月就是不加深生化了。这个月加深了,终于松口气了
    讨论区
  • 接头棒好孕,传我传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430443415865 发表于 2016-03-22 06:45
    <br/>接头棒好孕,传我传我
    必传!!好孕哦!!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • q1456327038273 发表于 2016-03-22 06:53
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕!!
  • 接好孕棒,祝福你宝宝顺利平安出生。
  • 备孕宝宝快来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,传我好孕吧楼主
  • 恭喜恭喜接亲本月马上好孕
  • 碧雪梨 | 备孕达人(大宝)
    13号排,淡淡的印,希望跟你一样加深。祝你好孕!<br/>
  • 恭喜,接好孕,请问你测出怀孕是排后第几天??排卵试纸是阳性就测出怀孕了吗?
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    接你好孕,恭喜,求传好孕。
  • 小心心宝宝的 发表于 2016-03-22 07:34
    <br/>恭喜,接好孕,请问你测出怀孕是排后第几天??排卵试纸是阳性就测出怀孕了吗?
    我7-8号排卵,十八号大卫排卵试纸两到线差不多,早孕有印不是很明显,但是能看见。之后就一直加深,现在排卵强阳,早孕接近阳!
  • 碧雪梨 发表于 2016-03-22 07:29
    <br/>13号排,淡淡的印,希望跟你一样加深。祝你好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/38ffafc29394019a9cc20da2c14bfeae934264.jpg
    我18号淡淡的印,今天很明显了!我7-8排卵!你可以后天再测,能明显一点!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 百分百2 发表于 2016-03-22 07:57
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕!!
  • 猴爷快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康宫内好孕
  • 先恭喜楼主,楼主生化后接着就备孕了啊?我也是刚刚生化,想问问
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜接好孕
  • 薇薇ss 发表于 2016-03-22 07:53
    <br/>我7-8号排卵,十八号大卫排卵试纸两到线差不多,早孕有印不是很明显,但是能看见。之后就一直加深,现在排卵强阳,早孕接近阳!
    为什么我用秀儿和大卫测的排卵差这么多,刚忍不住测了早早孕,大白板<br/>
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复