在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,一天天加深了

• 8号排卵,7号8号同房,应该周四才来姨妈,上周日去验血了,今早测加深,很担心,很焦虑,去年胎停过,所以这次倍加小心。希望宝宝一切顺利平安健康!

讨论区
  • happyday好孕来 | 产后(大宝)恢复期
    同排,传我宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲加深很不错哦,咱俩一天排卵,我去年也胎停过,你孕酮好高,一定好好的
  • 李小贝儿 发表于 2016-03-22 06:51
    <br/>亲加深很不错哦,咱俩一天排卵,我去年也胎停过,你孕酮好高,一定好好的
    嗯,就这样,大夫担心怕突然掉孕酮,给我开的地屈孕酮和补佳乐吃一周呢,我已请假在家休息一周,这次不敢大意了
  • 希望之翼花 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 爱心妈妈1
    恭喜楼楼   贺喜楼楼   抓了个小猴子<br/><br/>传我好孕   让我也抓个小猴子
  • s3262754844 | 备孕中
    恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
  • 我就是爱豆 发表于 2016-03-22 06:53
    <br/>嗯,就这样,大夫担心怕突然掉孕酮,给我开的地屈孕酮和补佳乐吃一周呢,我已请假在家休息一周,这次不敢大意了
    那么高还要吃吗,孕酮不是吃了就不能停吗
  • 嗯,我问了,大夫说要是掉下来就很快,所以保险起见,吃上!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 我的就没你的加深好<br/>
  • 李小贝儿 发表于 2016-03-22 07:41
    <br/>我的就没你的加深好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/1cd525aa9298b644183478749ce573f2925079.jpg
    也不错啊,不要和我的参考,每人激素水平不一样,对于你自己来说加深的多好啊
  • 我就是爱豆 发表于 2016-03-22 07:51
    <br/>也不错啊,不要和我的参考,每人激素水平不一样,对于你自己来说加深的多好啊
    嗯嗯,希望我们这次都好好的
  • 好@孕@@ | 备孕达人(大宝)
    接好孕,接健康宝宝
    楼主去年几月份胎停的?我这个月胎停刚做完清宫,不知道什么时候可以再要宝宝
    李小贝儿 发表于 2016-03-22 06:51
    <br/>亲加深很不错哦,咱俩一天排卵,我去年也胎停过,你孕酮好高,一定好好的
    亲去年几月份胎停的?我这个月胎停刚做完清宫,不知道什么时候可以再要宝宝,好伤心
  • 去年七月底
  • 好@孕@@ 发表于 2016-03-22 08:35
    <br/>亲去年几月份胎停的?我这个月胎停刚做完清宫,不知道什么时候可以再要宝宝,好伤心
    十月份,我是来两次月经开始要的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复