再一次,高温第十一天,姐妹们帮我看看

• q1439510253624 2016-3-22 06:36:25
    14年就开始要宝宝,经历了一个生化一个胎停自然流产那感觉真是不堪回首!然后经历了所有检查,除了激素六项在来姨妈的时候有一项比较低,其余都正常。这个月又准备要,上个月24号来的大姨妈,这个月9号排卵,造造上显示明天来姨妈,已经高温11天,今天手贱测了两条,一个大卫一个秀,眼睛都盯瞎了,姐妹们帮我看看,谢谢大家!

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • eunce608
    有啊,祝加深。抢到沙发,传我好孕亲亲^_^
  • q1439510253624
    eunce608 发表于 2016-03-22 06:52

有啊,祝加深。抢到沙发,传我好孕亲亲^_^
    谢谢亲,传你!传你!希望这次是一个健康茁壮的宝宝!希望我们都中!
  • 明二加 | 宝宝 10岁
    祝我们都加深,早上也测到灰映了
  • q1455685167521
    有啦,恭喜接本月宫内好孕咯
    w1457444381685 发表于 2016-03-22 07:00

祝我们都加深,早上也测到灰映了
    谢谢亲爱的,加油!
  • 惜缘雪儿
    恭喜,接好孕
    q1455685167521 发表于 2016-03-22 07:01

有啦,恭喜接本月宫内好孕咯
    谢谢亲爱的!希望我们都宫内好孕,孕育一个健康茁壮的宝宝
  • w1454150416364
    恭喜恭喜祝加深接亲本月马上好孕
    惜缘雪儿 发表于 2016-03-22 07:04

恭喜,接好孕
    谢谢亲,传你好孕!
    w1454150416364 发表于 2016-03-22 07:08

恭喜恭喜祝加深接亲本月马上好孕
    谢谢亲,传你马上好孕!
  • w1454150416364
    q1439510253624 发表于 2016-03-22 07:25

谢谢亲,传你马上好孕!
    稳稳的接住感谢亲
  • yuema2006
    恭喜,隔天看加深
    你这是排卵后13天测到的?
  • calfiy
    看到印了,祝加深,接好孕
  • 诺蝶诺旖
    怀咯,恭喜,接你本月健康宫内好孕
  • w1450527014672
    我也高温11天了,还没测zzy,什么症状都没有,不知道怀上没有
  • 宝贝公主快来
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1453338345421
    有印,恭喜,接您好孕,谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~