在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温是没戏了吗?

• 3、17打的排卵针,19监测大的卵泡没有排~排了一个19乘13的…盆腔积液58!我这体温是不是没戏了…
    讨论区
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    不知道唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    不能修改 发表于 2016-03-22 06:44
    <br/>不知道唉
    好吧…
  • 才三天别着急,至少等到第九天吧
    s1737899103 发表于 2016-03-22 07:30
    <br/>才三天别着急,至少等到第九天吧
    我人家都是排卵后体温就高了…
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    咋俩体温差不多,要一直这样就去查激素吧,观察两三个月呗,我还在观查,不行下个月才去查激素
    然和丑的宝宝 发表于 2016-03-22 07:55
    <br/>咋俩体温差不多,要一直这样就去查激素吧,观察两三个月呗,我还在观查,不行下个月才去查激素
    我激素不正常…我多囊!这次是促排
    侯小猴~ 发表于 2016-03-22 07:57
    <br/>我激素不正常…我多囊!这次是促排
    是不是黄体低啊
    然和丑的宝宝 发表于 2016-03-22 07:57
    <br/>是不是黄体低啊
    我促黄体生成素很高,睾酮也很高
    侯小猴~ 发表于 2016-03-22 07:58
    <br/>我促黄体生成素很高,睾酮也很高
    睾酮高是什么呀?雄激素?不太懂,安心等消息吧,早日好孕!!!
    然和丑的宝宝 发表于 2016-03-22 08:00
    <br/>睾酮高是什么呀?雄激素?不太懂,安心等消息吧,早日好孕!!!
    是…谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复