在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温不升高是不是没戏了!

• 同上
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    首先你确定你排卵了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-22 06:53
    <br/>首先你确定你排卵了吗
    排卵了吧<br/>
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-22 06:53
    <br/>首先你确定你排卵了吗
    好像排了一个…医生说有盆腔积液,但是那个大的没排
    侯小猴~ 发表于 2016-03-22 06:55
    <br/>排卵了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/bdf0d426fd8ab40cd5f5f13b54c34598305461.jpg
    你后来又监测到它排了吗?
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-22 06:56
    <br/>你后来又监测到它排了吗?
    没有去检测~但是19乘13那个没有了…不知道是不是排了!那个积液不知道咋回事
    侯小猴~ 发表于 2016-03-22 06:57
    <br/>没有去检测~但是19乘13那个没有了…不知道是不是排了!那个积液不知道咋回事
    你那个单子最后没再去监测呀,额,为什么不监测完呢,一般有积液应该是排了,你的体温如果测量没问题的话,有的人是排卵后两三天体温才升高的
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-22 06:59
    <br/>你那个单子最后没再去监测呀,额,为什么不监测完呢,一般有积液应该是排了,你的体温如果测量没问题的话,有的人是排卵后两三天体温才升高的
    医生说那个估计不会排了!我心中没有时间去了!前期监测把假都请完了…我就没去了…我基础体温较低…不抱希望了
    侯小猴~ 发表于 2016-03-22 07:01
    <br/>医生说那个估计不会排了!我心中没有时间去了!前期监测把假都请完了…我就没去了…我基础体温较低…不抱希望了
    那就顺其自然吧,过半个月就知道结果了
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-22 07:02
    <br/>那就顺其自然吧,过半个月就知道结果了
    恩恩!促排一次不容易
    侯小猴~ 发表于 2016-03-22 07:03
    <br/>恩恩!促排一次不容易
    哎,其实你真应该再监测下,毕竟还有个优势卵泡呢,算了,还是祝你好孕吧
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-22 07:07
    <br/>哎,其实你真应该再监测下,毕竟还有个优势卵泡呢,算了,还是祝你好孕吧
    谢谢你…
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复