在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用早早孕试纸测试隔了一个半小时才看到第二条很浅很浅的粉色的线是怀孕了吗?这个月应该是24号来月经。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    用早早孕试纸测试隔了一个半小时才看到第二条很浅很浅的粉色的线是怀孕了吗?这个月应该是24号来月经。

最佳答案

@落花 查看完整内容

今天测个晨尿
    讨论区
  • 今天测个晨尿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baibai8860 | 备孕中
    很有可能是怀孕了.明天晨尿再测。我先接好孕了一定传我哦!恭喜恭喜
  • 谢谢,也祝您好孕。
  • 刚刚又测了一次,半个小时就显示有条非常非常浅的线。会不会真的有好孕了。大半夜不睡觉折磨啊
  • 应该是怀孕了,恭喜宝妈,接你好孕
  • 接你好孕,我明天的姨妈日,现在姨妈感特别强,体温一直在37度左右
  • 恭喜恭喜!祝加深!
  • 嘀嘀快跑 | 备孕中
    肯定是怀孕了。
  • 应该怀了
  • AmlyWang | 备孕中
    应该是有了   恭喜  祝一切顺利  传我好孕
  • @落花 发表于 2016-03-22 04:02
    <br/>今天测个晨尿
    今天八点多测了,也是等了二十多分钟才隐约看到那条线。
  • w1450337226259 发表于 2016-03-22 05:36
    <br/>接你好孕,我明天的姨妈日,现在姨妈感特别强,体温一直在37度左右
    那你应该也是好孕了,我体温都没去到过37度啊
  • 祝好孕祝加深
  • 我和你的情况类似~~也是个了好久才有双杠~打算明天再测一下~~心情很忐忑~今晚要失眠的节奏
  • chelsea162 发表于 2016-03-22 12:11
    <br/>我和你的情况类似~~也是个了好久才有双杠~打算明天再测一下~~心情很忐忑~今晚要失眠的节奏
    像这个情况,我还要等到24-28号才来DYM,这几天好难熬。
  • 恭喜你,传我好孕吧
  • w1456914393821 发表于 2016-03-22 11:48
    <br/>那你应该也是好孕了,我体温都没去到过37度啊
    但愿吧,有的人提问就低!明天姨妈日,今天体温37.1,昨天和今天上午一直有姨妈感,估计没戏了!下月在战吧!
  • w1456914393821 发表于 2016-03-22 11:48
    <br/>那你应该也是好孕了,我体温都没去到过37度啊
    但愿吧,借你吉言,接你的好孕气,祈祷明天姨妈不要来!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复