在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年多,我的怎么这样?都怀疑自己是不是有问题了?

• 我备孕已经半年多,这个月才开始用排卵试纸,昨天测到强阳了,想抓住猴子尾巴。
    今天看到姐妹们的帖子发现和我的不一样,我的排卵试纸值怎么这么高,什么情况?有知道的姐妹告诉我一下吗?
    讨论区
  • 沙瓦迪卡 | 备孕中
    第一次测排卵,求解答?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    看这张图 85是强阳大概 每个人都有高有低 看测的时间啦
    usagi兔 发表于 2016-03-18 23:32
    <br/>看这张图 85是强阳大概 每个人都有高有低 看测的时间啦
    我看别人的最高只有50左右,我的到了85,时间不对吗
    沙瓦迪卡 发表于 2016-03-18 23:36
    <br/>我看别人的最高只有50左右,我的到了85,时间不对吗
    我的这次到70 不是时间不对 你可能正好抓到强阳了而已啦 大家还希望能过高呢 所以你高没什么不好啊
  • 数值代表不了什么,看颜色
    usagi兔 发表于 2016-03-18 23:37
    <br/>我的这次到70 不是时间不对 你可能正好抓到强阳了而已啦 大家还希望能过高呢 所以你高没什么不好啊
    哦哦,这两天排卵,要抓住机会了,不知道我和老公有没什么问题,打算这个月不成,下个月就去医院检查
    沙瓦迪卡 发表于 2016-03-18 23:39
    <br/>哦哦,这两天排卵,要抓住机会了,不知道我和老公有没什么问题,打算这个月不成,下个月就去医院检查
    嗯呢 抓住机会 不行再去看 相信自己 祝你成功哦
    满芯欢喜 发表于 2016-03-18 23:39
    <br/>数值代表不了什么,看颜色
    哦,明天上午再测一下,都不知道什么时候安排了
    usagi兔 发表于 2016-03-18 23:40
    <br/>嗯呢 抓住机会 不行再去看 相信自己 祝你成功哦
    谢谢,希望一起好孕哦
    沙瓦迪卡 发表于 2016-03-18 23:44
    <br/>谢谢,希望一起好孕哦
    嗯呢 一起加油啦
  • 沙瓦迪卡 发表于 2016-03-18 23:43
    <br/>哦,明天上午再测一下,都不知道什么时候安排了
    排卵试纸是在月经开始了之后第十天开始测,一天一根,到阳了隔四个小时测一次到强阳安排,测之前两小时不喝水,把试纸排在一起比较
  • 加油!一起努力接好孕
    满芯欢喜 发表于 2016-03-18 23:45
    <br/>排卵试纸是在月经开始了之后第十天开始测,一天一根,到阳了隔四个小时测一次到强阳安排,测之前两小时不喝水,把试纸排在一起比较
    恩,这个月不是很懂,如果不行,下个月再来,看很多姐妹说心情要好,哈哈
    w1457786045862 发表于 2016-03-18 23:47
    <br/>加油!一起努力接好孕
    恩,真心希望一起好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复