在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月8号排卵的来聊聊

• 3月8号排卵,你们都有什么症状啊?我腰疼,上个月腰疼姨妈来了!这个月好害怕啊!体温高是怀孕还是低是啊?
    讨论区
  • 连续高温有可能怀孕 降温的话就是马上来大姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我8号排的,今天中午金秀儿淡粉色,大卫白板,计划明天早上再测。这几天觉得困,上厕所次数增加,乳房酸软
  • 连续体温高是怀孕
  • 7号晚或8号凌晨排卵,体温不算太高36.7上下,各种姨妈感,早早孕白板依旧~
  • 我也是8号排卵,今天下午开始腰疼的难受,不过以前姨妈也腰疼。早上测了大白板,有点感觉坐等姨妈了。
  • 我是三月七号排卵,今天zzy白板,plsz弱阳,体温36.7左右.....乳房前几天很胀痛,今天有所缓和,不那么痛了。希望好孕
  • 我9号排卵,第二天乳房就胀痛,平时都是大姨妈前一个星期乳房胀痛的,然后各种症状都有,但大卫还是白板
  • 8号排,排卵完几天很多症状,胸痛。之后一直到现在什么症状也没有,早孕白板,18号下午的排卵试纸有弱阳,挺深的,体温一直37+不知道怎么回事
  • 我要变妈咪 发表于 2016-03-18 22:58
    <br/>连续高温有可能怀孕 降温的话就是马上来大姨妈了
    没降温,但是肚子已有姨妈感!好害怕!不敢测
  • 独爱雪雪 发表于 2016-03-18 23:10
    <br/>我8号排的,今天中午金秀儿淡粉色,大卫白板,计划明天早上再测。这几天觉得困,上厕所次数增加,乳房酸软
    我每天一到十点都觉得困!但是不敢想
  • s2738294135 发表于 2016-03-19 10:30
    <br/>我每天一到十点都觉得困!但是不敢想
    测一下比较好省的疑虑
  • 大宝大宝你在哪 发表于 2016-03-18 23:40
    <br/>我9号排卵,第二天乳房就胀痛,平时都是大姨妈前一个星期乳房胀痛的,然后各种症状都有,但大卫还是白板
    亲你好孕啦吗?
  • 梁小爷 发表于 2016-03-19 11:44
    <br/>亲你好孕啦吗?
    不知道呢,下周五再测,你呢?
  • 大宝大宝你在哪 发表于 2016-03-19 11:50
    <br/>不知道呢,下周五再测,你呢?
    我下周二就是姨妈日了,今天早上测早早孕白板
  • 天佑家人 发表于 2016-03-18 23:21
    <br/>7号晚或8号凌晨排卵,体温不算太高36.7上下,各种姨妈感,早早孕白板依旧~
    我也是,好心塞的备孕,情绪低落
  • 梁小爷 发表于 2016-03-19 13:37
    <br/>我下周二就是姨妈日了,今天早上测早早孕白板
    我下周六姨妈日,所以前一天试试
  • 梁小爷 发表于 2016-03-19 13:37
    <br/>我下周二就是姨妈日了,今天早上测早早孕白板
    我中午测了,大白板,
  • 报告大家,我刚去试了一下,有好浅一道印
  • 大宝大宝你在哪 发表于 2016-03-19 13:56
    <br/>我下周六姨妈日,所以前一天试试
    我刚刚量体温下降了…感觉姨妈要来
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复