在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号排卵的姐妹们看过来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    根据软件提示,还有大卫PLSZ,应该是17号凌晨到18号排卵,测到强阳的时候安排了AA,再有就是强阳转弱的18号凌晨一点安排了AA,准备今晚测到白板再补一次,如果时间允许的话,这两次AA之后都垫高了屁屁,还用了非妈助孕法!有同日排卵的姐妹吗?进来聊聊

最佳答案

讨论区
  • 和你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3月2号的月经,应该是17号到18号排卵,16号晚上AA,17号17:30测到阳性,晚上aa,18号早上aa,
  • q145680840599 发表于 2016-03-18 22:55
    <br/>3月2号的月经,应该是17号到18号排卵,16号晚上AA,17号17:30测到阳性,晚上aa,18号早上aa,
    看来今晚还要再补多一次,就休战
  • 晶晶Queen 发表于 2016-03-18 22:40
    <br/>和你差不多
    亲,备孕多久啦?
  • 我是18号排卵,连着三天都有安排。真心觉得好累。
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    上个月没怀上,这个月18左右排卵,正在努力
  • 宝妈娜 发表于 2016-03-18 23:43
    <br/>我是18号排卵,连着三天都有安排。真心觉得好累。
    咱们一起努力,心态也很重要,加油
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-03-18 23:52
    <br/>上个月没怀上,这个月18左右排卵,正在努力
    加油,祝你好孕
  • 同排,过几天大家一起看看情况~
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    宝妈娜 发表于 2016-03-18 23:43
    <br/>我是18号排卵,连着三天都有安排。真心觉得好累。
    我也是,觉得特别累
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    我这是强阳吗?需要AA吗?<br/>
  • vivi_lee315 发表于 2016-03-18 23:58
    <br/>同排,过几天大家一起看看情况~
    好啊好啊,到时候来汇报
  • 右手爱 | 已育大宝
    亲们,帮我看看我3.19号的试纸是意念灰吗?是好孕吗,我初次验不太懂,谢啦,希望大家都好孕<br/>
  • q1456070431321 发表于 2016-03-19 01:28
    <br/>我这是强阳吗?需要AA吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/d4ea4a02ad0accb669e8a919d1822700238728.jpg
    是啊,马上可以AA
    daisycanada 发表于 2016-03-19 08:29
    <br/>是啊,马上可以AA
    昨晚已安排AA,今天还需要吗?
  • q1456070431321 发表于 2016-03-19 09:52
    <br/>昨晚已安排AA,今天还需要吗?
    有时间可以再安排一次
    daisycanada 发表于 2016-03-19 10:55
    <br/>有时间可以再安排一次
    今晚安排应该不迟吧
  • q1456070431321 发表于 2016-03-19 20:16
    <br/>今晚安排应该不迟吧
    这个就要看运气啦,祝你好孕
  • 18号早上就测强阳了,然后18号晚上10点A一次,19号早上就很淡了然后中午3点多A一次,之前就16号晚上A一次
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复