在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看的到一条白印吗?11号排卵的!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我刚刚看到有条水印,反色会比较明显,排卵试纸又加深了。
    讨论区
  • 再测一根

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看到粉印了
  • 小呆萌 | 备孕中
    真的啊,谢谢贵言啊
  • 小呆萌 | 备孕中
    独舞的灰尘 发表于 2016-03-18 22:28
    <br/>我看到粉印了
    不管有印还是没印都特别感恩亲的回复。
  • q1456584437691 | 备孕中
    看到了,我早上测的也是这样,我是10号排卵<br/>
  • 小呆萌 | 备孕中
    q1456584437691 发表于 2016-03-18 22:47
    <br/>看到了,我早上测的也是这样,我是10号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/932afc0e4ce83d600a72b12fa8e51b65937846.jpg
    亲的很明显了,我的感觉没有又好像有
  • q1456584437691 | 备孕中
    小呆萌 发表于 2016-03-18 22:48
    <br/>亲的很明显了,我的感觉没有又好像有
    明天早上再试  慢慢加深,心太急了反而不好
  • 小呆萌 | 备孕中
    q1456584437691 发表于 2016-03-18 22:53
    <br/>明天早上再试  慢慢加深,心太急了反而不好
    谢谢美人吉言
  • 11号排卵12号同房的,半夜尿急顺道测了根早孕,等了一会没印,拿等从反面看也没印,刚刚不死心又拿灯从反面照了一下,貌似有条亲妈灰
  • 小呆萌 | 备孕中
    小马的猴弟弟 发表于 2016-03-19 07:38
    <br/>11号排卵12号同房的,半夜尿急顺道测了根早孕,等了一会没印,拿等从反面看也没印,刚刚不死心又拿灯从反面照了一下,貌似有条亲妈灰
    那跟我一样的
  • 传我好孕吧!我大白,烦!
  • 小呆萌 | 备孕中
    w1454415059999 发表于 2016-03-19 08:17
    <br/>传我好孕吧!我大白,烦!
    别烦,会好孕的。
  • 小呆萌 发表于 2016-03-19 08:12
    <br/>那跟我一样的
    刚刚看好像又没了,我都魔怔了,明天早晨再战
  • 小呆萌 | 备孕中
    小马的猴弟弟 发表于 2016-03-19 08:28
    <br/>刚刚看好像又没了,我都魔怔了,明天早晨再战
    哈哈,同样,我感觉我已经成了鸠摩智
  • 我今天早上试了可丽蓝,感觉有印,但是不明显,排卵试纸浅印,<br/>
  • 小呆萌 | 备孕中
    Alyana 发表于 2016-03-19 08:50
    <br/>我今天早上试了可丽蓝,感觉有印,但是不明显,排卵试纸浅印,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/382fddbaedf79ff47a7414a9d6c2f343579511.jpg
    现在可能都有点早,估计还要晚两天
  • 医生
    亲,只看到一条印子哦
  • 小呆萌 | 备孕中
    飞飞湮没 发表于 2016-03-19 08:59
    <br/>亲,只看到一条印子哦
    我现在看也只有一条
  • 加油,明天再测,祝加深,我们一定好孕的,加油!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复