备孕有谁在吃维生素E的

• q1452955813351 2016-3-18 22:03:47
    想知道备孕吃维生素E有没有效果那个牌子好
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • w1451177781808 | 怀孕 (40周)
    握个爪!我刚发了一个帖子  问备孕能吃养生堂的维e吗?
  • w1451177781808 发表于 2016-03-18 22:06

握个爪!我刚发了一个帖子  问备孕能吃养生堂的维e吗?
    我听别人多说维E 能促进生殖发个贴子是不是有这个效果
    q1452955813351 发表于 2016-03-18 22:12

我听别人多说维E 能促进生殖发个贴子是不是有这个效果
    这个我不清楚,我只知道对皮肤挺好的以前吃过维e,今天又买了一瓶,可百度一下说养生堂的备孕不可以吃,谁知道真的假的哎?
  • 水蓝儿88 | 怀孕 (40周)
    我一直在吃,医院开的,

• 小幸福5 | 备孕中
    我在吃星鲨的,8块一瓶
    w1451177781808 发表于 2016-03-18 22:16

这个我不清楚,我只知道对皮肤挺好的以前吃过维e,今天又买了一瓶,可百度一下说养生堂的备孕不可以吃,谁知道真的假的哎?
    是不能吃养生堂的,功效不一样
    我不是来打广告的,我至少怀孕见红,这个医生开来保胎的,不过最后还是没保住,不过后来维生素就一直吃了

• 秀发如云 | 怀孕 (40周)
    我有吃养生堂的 备孕
  • Nsi | 怀孕 (40周)
    我这个月吃了天然维E,感觉不错,现在双杠,仍每天一颗
  • Niki妈 | 怀孕 (40周)
    来益的不错,怀大宝的时候就吃它,现在也是吃这个
  • ‘claire | 备孕中
    水蓝儿88 发表于 2016-03-18 22:17

我一直在吃,医院开的,

http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/0a9b275c16cfd51f7fc7ad3380625384297829.jpg
    我也是这个,医生开的,其实这个最好
    秀发如云 发表于 2016-03-18 22:32

我有吃养生堂的 备孕
    真的吗?亲
  • Niki妈 发表于 2016-03-18 22:45

来益的不错,怀大宝的时候就吃它,现在也是吃这个
    这个牌子药店有卖吗
    Nsi 发表于 2016-03-18 22:44

亲吃的什么牌子的?
  • 之前看帖子里姐妹说来益的,我就买了来益的维E吃对!
  • Nsi 发表于 2016-03-18 22:44

你吃的是牌子
  • decsun 发表于 2016-03-18 22:51

之前看帖子里姐妹说来益的,我就买了来益的维E吃对!
    有什么效果吗
  • w1457320876755 | 怀孕 (40周)
    我也在吃,纽崔莱的
  • 碧雪梨 | 备孕二宝中
    一直花吃维E加维C,不备孕女性吃也好,美容养颜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~