在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,江湖告急,姐妹们帮我看看吧,进来大家排泄一下心情

• 排卵后第二天开始rf痛,一直到现在,rt也跟着疼,这几天一直在焦急的等啊等,这个月再不成功就要去做腹腔镜手术了,今天晚上好奇测了个秀儿zzy现在看的眼睛都要瞎了,一会觉得有意念灰,一会又觉得没有,魔怔了都,亲们帮忙看看,到底有没有?大家也可以畅所欲言,排泄烦躁的情绪。
    讨论区
  • 等待爱情结晶 | 备孕达人(大宝)
    没看到图片哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜兜鱼1985 | 备孕达人(大宝)
    刚才忘传图了<br/>
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    没图<br/>看不到
  • 默默Nina | 产后(大宝)恢复期
    看不到印呢,再等等吧,还早
    我好像自带双杠眼了
  • 灰印?明早再试试,好孕!
    几号排的。有10天了?
    再传几张
  • 等待爱情结晶 | 备孕达人(大宝)
    看不见哦 如果你自己看到有就是有了 明天加深就更确定怀了
  • w1442761893815 | 备孕中
    我也是同天,百板中
    一着急手按快了这回姐妹们再看看<br/>
  • 我也是九号排卵 早早孕白板 测了两天都白板 <br/>
  • 虫虫雨 | 备孕达人(二宝)
    最后传的这张有印耶,恭喜恭喜,接你好孕。
    89908607 发表于 2016-03-18 22:09
    <br/>几号排的。有10天了?
    9号排的,今天是第10天
  • 没看到有印
    w1456756760515 发表于 2016-03-18 22:12
    <br/>我也是九号排卵 早早孕白板 测了两天都白板 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/6955c56c24416d385ebe871f63e18606910050.jpg
    我的排卵试纸跟你是一样的,放松心情,姨妈不来就有希望
  • 兜兜鱼1985 发表于 2016-03-18 22:17
    <br/>我的排卵试纸跟你是一样的,放松心情,姨妈不来就有希望
    我前两天比较深 今天浅了 也降温了
    等待爱情结晶 发表于 2016-03-18 22:10
    <br/>看不见哦 如果你自己看到有就是有了 明天加深就更确定怀了
    哦,好的,谢谢你!
    默默Nina 发表于 2016-03-18 22:08
    <br/>看不到印呢,再等等吧,还早
    好的,谢谢你!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复