在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想发泄一下心理的不快

• 大宝都七岁了,中间做了个黄体破裂手术之后一直想要个女儿,可就是没怀上,上个月去医院检查子宫内膜只有0.4,医生说很难怀上,有可能怀不上,瞬间眼泪掉了下来。前面的那段婚姻不幸福,现在好不容易找到个不计前嫌,还对我儿子特别好的老公,突然觉得老天好不公平哦!最近婆婆却逼着我们赶紧要个宝宝,还天天在我面前念叨着谁谁谁家有几个几个小孩,其实我也能理解婆婆心理的想法,可这个事又不是我说了算,还有医生这样说了,都不知道咋跟家里人说,感觉压力好大好大,大得喘不过气来。
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    楼主别伤心,内膜是随时间变化的,准备来月经会慢慢薄,月经过后又变薄,如果排卵期有增厚的,我B超监测几个月总结出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457310982820 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-18 22:16
    <br/>楼主别伤心,内膜是随时间变化的,准备来月经会慢慢薄,月经过后又变薄,如果排卵期有增厚的,我B超监测几个月总结出来的
    真的吗?希望会好转
  • 内膜好像听说可以吃药调理的!
    q1457539800496 发表于 2016-03-18 22:35
    <br/>内膜好像听说可以吃药调理的!
    我也听说了,但在网上查了,对怀孕是有副作用的。
  • 哦哦。那看看有什么水果蔬菜的好的,多吃点
    q1457539800496 发表于 2016-03-18 23:17
    <br/>哦哦。那看看有什么水果蔬菜的好的,多吃点
    嗯嗯
    j金蛋宝贝 发表于 2016-03-18 23:36
    <br/>亲,不着急,要不我给你推荐一款产品或许对你有用,因为我是受益者
    什么产品?
    j金蛋宝贝 发表于 2016-03-19 12:16
    <br/>一款助孕产品秀儿,你先看看圈里姐妹用过后的截图,因为我曾受益所以我代理,你若信我可以联系我13919148797<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/909a463279ccb76a329e6f631784b310278372.jpg
    秀儿不是排卵试纸吗?
  • 我和你遭遇差不多,我现在也再努力的备二胎,这是第六个月了,心也急死了!但也只能顺其自然了。希望我们都能好孕。
    j金蛋宝贝 发表于 2016-03-19 14:34
    <br/>助孕产品秀儿,你可以看看圈里姐妹用过后的截图,我也曾受益所以分享<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/8be5114d01a69eaea37c63317fffaec1371159.jpg
    哦哦!可是我是子宫内膜薄,医生说即使怀孕了也容易滑落的
  • Amybaby幸福之家 | 备孕中
    祝你成功怀孕,加油!
    小湾头 发表于 2016-03-19 14:57
    <br/>我和你遭遇差不多,我现在也再努力的备二胎,这是第六个月了,心也急死了!但也只能顺其自然了。希望我们都能好孕。
    一起加油!!!
    Amybaby幸福之家 发表于 2016-03-19 17:07
    <br/>祝你成功怀孕,加油!
    嗯嗯,加油
    j金蛋宝贝 发表于 2016-03-19 17:37
    <br/>子宫内膜薄他是可以恢复的吧,我之前流产清宫后大夫也说子宫内膜薄,<br/>  不过我是恢复了半年才开始备孕的,后来也成功了,你先好好养身体吧,平常不要吃太凉的东西,你会好的
    我肠胃不好,平时从不吃冰冷辛辣的食物。今天去医院检查,查了性激素各项都正常,卵泡也正常,就是子宫内膜还是0.4,回到家婆婆又问东问西的,真不知道咋办……
    j金蛋宝贝 发表于 2016-03-19 17:55
    <br/>啥都正常就太好了,没事的,你就直接告诉她得了,他总不至于要孙子不管不顾你的身体吧,别管了,自己身体最重要
    就是子宫内膜薄,医生今天也发了药给我,说今天明天一天一颗,后天再去查一下看看内膜又没有长。
    j金蛋宝贝 发表于 2016-03-19 18:04
    <br/>按时吃药,你会好的,祝你好运
    谢谢亲
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复