在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟第三天的排卵和早孕试纸

• 上月月经15号,今天18号了没有来月经,早上体温36.8,刚才身上热测了下体温是37.2

这是早上测的排卵和早孕的试纸,目前胸变大了,胸疼,乳房两侧有块似的?!不过月经前好像也会这样吧?

有的亲们说秀儿早孕貌似看到印了?

但是我确实没看到啊?

亲们帮我看看是有印吗?
    讨论区
  • 上面那根是排卵试纸吧,好像有点浅,要再继续加深,更有希望呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝你好孕
  • q1448682260321 发表于 2016-03-18 21:58
    <br/>上面那根是排卵试纸吧,好像有点浅,要再继续加深,更有希望呢
    是啊 排卵很浅 亲看下边秀儿早孕有印吗??她们说有 我没看到啊<br/>
  • q1458200089962 发表于 2016-03-18 22:03
    <br/>有印,祝你好孕
    是嘛亲?上边大卫的是排卵 下边秀儿是早孕 确实有印?
  • 印记大卫有
  • 对不起啊亲我以为上面那个是,你可以等等姨妈,假如来了姨妈,下个月继续努力,如果没有那就祝你好孕到来,放宽心,亲,只要姨妈没来,什么事都好说
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸这个颜色不太可能是怀孕的,感觉是你准备来月经
  • 排卵试纸不像怀孕 下个月加油
  • 自闭症儿童 发表于 2016-03-18 22:05
    <br/>是啊 排卵很浅 亲看下边秀儿早孕有印吗??她们说有 我没看到啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/b9aefc8ef240bea4c3e8d9210020e159297395.jpg
    亲,我没看到印哦
  • 给我暖暖的爱 发表于 2016-03-18 22:11
    <br/>印记大卫有
    大卫那个是排卵 底下是秀儿早孕
  • q1458200089962 发表于 2016-03-18 22:12
    <br/>对不起啊亲我以为上面那个是,你可以等等姨妈,假如来了姨妈,下个月继续努力,如果没有那就祝你好孕到来,放宽心,亲,只要姨妈没来,什么事都好说
    哈哈 哎真是急人 下边秀儿是早孕的 她们说有印我没看到 上个月15号来的 今天18号月经周期33天了今天 <br/>
  • q1456664923263 发表于 2016-03-18 22:17
    <br/>排卵试纸这个颜色不太可能是怀孕的,感觉是你准备来月经
    我也是怕月经要来 目前是推迟3天没来 体温早上是36.8
  • 甜啊甜 发表于 2016-03-18 22:29
    <br/>排卵试纸不像怀孕 下个月加油
    嗯 目前体温早上36.8不知会不会下降
  • q1448682260321 发表于 2016-03-18 22:32
    <br/>亲,我没看到印哦
    嗯我自己也没看到呢 明儿早在测体温早上36.8
  • 自闭症儿童 发表于 2016-03-18 22:38
    <br/>哈哈 哎真是急人 下边秀儿是早孕的 她们说有印我没看到 上个月15号来的 今天18号月经周期33天了今天 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/22caa322f771b5d4f328ba95cf173640604963.jpg
    我周期四十天了 还没来姨妈 而且也没测出来有印 不知道怎么办呢
  • 大门门大 发表于 2016-03-18 22:40
    <br/>我周期四十天了 还没来姨妈 而且也没测出来有印 不知道怎么办呢
    去医院看看 不行抽血吧
  • 排卵试纸这么浅,等姨妈吧
  • cwxchan 发表于 2016-03-18 22:46
    <br/>排卵试纸这么浅,等姨妈吧
    在等等看吧 目前是推迟了3天了
  • 自闭症儿童 发表于 2016-03-18 22:48
    <br/>在等等看吧 目前是推迟了3天了
    我上个月迟了5天,你太紧张了,紧张也会影响推迟姨妈的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复