在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,月经推迟两天

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同上,但早孕白板,排卵试纸一直阳到现在,没有白板过,姐妹们的排卵试纸会一直到月经期还有阳的吗?
    讨论区
  • 我也是阳。四号排卵,刚刚出现褐色,擦完又没了,不知道是不是大姨妈,体温倒是没降低,等下测zzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 22:28
    <br/>我也是阳。四号排卵,刚刚出现褐色,擦完又没了,不知道是不是大姨妈,体温倒是没降低,等下测zzy
    有戏了,等着接你好孕
  • 猫小梅 | 备孕中
    同样的情况啊!有没有zzy前面一直白板,月经推迟好几天才测到的情况啊!
  • 水月qw123 | 备孕中
    猫小梅 发表于 2016-03-18 22:52
    <br/>同样的情况啊!有没有zzy前面一直白板,月经推迟好几天才测到的情况啊!
    推迟了几天才测到的?
    嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 22:28
    <br/>我也是阳。四号排卵,刚刚出现褐色,擦完又没了,不知道是不是大姨妈,体温倒是没降低,等下测zzy
    不是要晨尿才有效吗?我今天中午测白板
    简单糖 发表于 2016-03-18 22:51
    <br/>有戏了,等着接你好孕
    接您吉言,我想要个小猴妹
  • 水月qw123 发表于 2016-3-18 23:00
    <br/>不是要晨尿才有效吗?我今天中午测白板
    <br/><br/>真的好孕,无论怎么样都测得出的。我估计没戏了,哎,刚刚把仅有的尿测了早早孕,白板。都排卵这么久了还没测到,不知是喜是悲
    嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 23:05
    <br/><br/><br/>真的好孕,无论怎么样都测得出的。我估计没戏了,哎,刚刚把仅有的尿测了早早孕,白板。都排卵这么久了还没测到,不知是喜是悲
    我月经没有推迟过的,都挺规律,白板挺烦的,不喜欢似有似无的感觉
  • 水月qw123 发表于 2016-3-18 23:07
    <br/>我月经没有推迟过的,都挺规律,白板挺烦的,不喜欢似有似无的感觉
    <br/><br/>排卵第14天了,好多人都测出来了,也好多人来大姨妈了。我2.7号的末次月经,3.4号才排卵。哎
  • 4号排卵、前两天测白板!憋着明天早上再测测!心烦、姨妈拖到现在还不来、要不来个两条杠、要不快点来姨妈!等待的日子真难熬
  • s1583039045 发表于 2016-03-18 23:21
    <br/>4号排卵、前两天测白板!憋着明天早上再测测!心烦、姨妈拖到现在还不来、要不来个两条杠、要不快点来姨妈!等待的日子真难熬
    我也这么想。干脆点,不要给失望的机会
  • 我就一直是有弱阳,这次接近例假还会加深。但是上一个周期例假前好像没有加深。昨天姨妈日推迟一天了,今天降温,这会肚子疼,估计姨妈马上到。
    怀上了吗
  • 今天大白板、好像是4号还是5号排卵的!还没来姨妈、也是烦~我妈说要不去抽血、知道了痛快!啊~~~~
  • s1583039045 发表于 2016-04-17 22:40
    <br/>今天大白板、好像是4号还是5号排卵的!还没来姨妈、也是烦~我妈说要不去抽血、知道了痛快!啊~~~~
    呵呵,跟我一样呵呵都快把试纸看穿了都,一起等待吧,不来ym就有希望
  • 怎么发现那么多少出现褐色分泌物的?你们大姨妈前没有的吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复