在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    明天姨妈日,排卵试纸颜色加深,可是早早孕试纸这四天都是淡淡的印子,也没怎么加深,验孕棒昨天测也是很淡很细的水印。体温一直在36.9到37度。还有希望吗?!

讨论区
  • 有希望哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奥利奥小豆豆 | 备孕中
    肯定有希望了 再等等,别急!
  • 再等等。看明天的情况,或者换一个zzy试纸
  • 恭喜!有印!
  • 有印就有希望。加油。接你好孕
  • 祝加深,我看着有点印
  • 奥利奥小豆豆 发表于 2016-03-18 21:37
    <br/>肯定有希望了 再等等,别急!
    看到有些姐妹生化神马的,搞得自己好担心
  • 核桃胡子 发表于 2016-03-18 21:44
    <br/>有印就有希望。加油。接你好孕
    希望真的可以!等待的过程太难熬了
  • Ailsa汪 发表于 2016-03-18 21:46
    <br/>希望真的可以!等待的过程太难熬了
    明早晨尿再验一次 祝加深。
  • q1453468592964 发表于 2016-03-18 21:36
    <br/>有希望哈
    借你吉言!
  • 贱妮 发表于 2016-03-18 21:37
    <br/>再等等。看明天的情况,或者换一个zzy试纸
    用验孕棒也是淡印子的
  • 赵秦家的孙大圣 发表于 2016-03-18 21:44
    <br/>祝加深,我看着有点印
    不知道何时才会加深呢
  • 核桃胡子 发表于 2016-03-18 21:46
    <br/>明早晨尿再验一次 祝加深。
    嗯嗯,如果明早还不加深是不是就不太正常了?
  • 奥利奥小豆豆 | 备孕中
    Ailsa汪 发表于 2016-03-18 21:45
    <br/>看到有些姐妹生化神马的,搞得自己好担心
    平常心,我以前也生化过一次,感觉心态很重要
  • Ailsa汪 发表于 2016-03-18 21:48
    <br/>用验孕棒也是淡印子的
    换不同牌子的验孕棒看看
  • 贱妮 发表于 2016-03-18 22:27
    <br/>换不同牌子的验孕棒看看
    不同牌子的试过了呢...感觉心好累,可能真的要生化了
  • Ailsa汪 发表于 2016-03-19 04:18
    <br/>不同牌子的试过了呢...感觉心好累,可能真的要生化了
    再等几天吧,看看例假会不会来。
  • 贱妮 发表于 2016-03-19 08:51
    <br/>再等几天吧,看看例假会不会来。
    嗯嗯!只要例假不来就还有希望
  • Ailsa汪 发表于 2016-03-19 09:08
    <br/>嗯嗯!只要例假不来就还有希望
    对的!还有希望,再等等!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复