在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看下这几天的试纸,拜托了!

• 亲们,这是这几天的排卵试纸,有加深会好孕吗??还差5天大姨妈~~
    讨论区
  • 直接测早孕试纸,省的纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大白羊0322 发表于 2016-03-18 21:30
    <br/>直接测早孕试纸,省的纠结
    还没到日子~~之前宫外过,又期待又害怕~
  • 健康開心寶寶媽 | 已育大宝
    會好孕的!別擔心!加油!
  • 几号排的,看样子是怀了可能性很大
  • 健康開心寶寶媽 发表于 2016-03-18 21:37
    <br/>會好孕的!別擔心!加油!
    谢谢亲*^_^*
  • 昕包包 发表于 2016-03-18 21:37
    <br/>几号排的,看样子是怀了可能性很大
    几号排的还真不知道,末次是2月23号!
  • 奥利奥小豆豆 | 备孕中
    今天排卵试纸两杆相对明显,明早早孕试纸试试,应该会有两条,可能不太明显
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    与其找安慰不如测早早孕,测出来早点去官方
  • 奥利奥小豆豆 发表于 2016-03-18 21:39
    <br/>今天排卵试纸两杆相对明显,明早早孕试纸试试,应该会有两条,可能不太明显
    现在心情无法形容,真的心乱如麻,期待,兴奋,害怕~~~两次宫外的伤不起呀!
  • 橙花 发表于 2016-03-18 21:40
    <br/>与其找安慰不如测早早孕,测出来早点去官方
    恩,不行明早试试!
  • 奥利奥小豆豆 发表于 2016-03-18 21:39
    <br/>今天排卵试纸两杆相对明显,明早早孕试纸试试,应该会有两条,可能不太明显
    不是说宫外不会这么早测出来吗~所以想来问问我这种情况算早还是晚
  • 期待……好孕 发表于 2016-03-18 21:33
    <br/>还没到日子~~之前宫外过,又期待又害怕~
    要相信自己,不会有事的,相信宝宝
  • 期待……好孕 发表于 2016-03-18 21:39
    <br/>几号排的还真不知道,末次是2月23号!
    明早晨尿测ZZY看看,期待你的好消息!
  • 亲,你是秒红啊,晚上还是弱弱阳,晚上就强阳了
  • 你肯定是怀上了,而且数值上来很快,所以秒红了,相信宝宝,一定会健康的发育的
  • 水蓝儿88 发表于 2016-03-18 21:54
    <br/>你肯定是怀上了,而且数值上来很快,所以秒红了,相信宝宝,一定会健康的发育的
    谢谢亲看到你的回复我眼泪都出来了~
  • 那你要传我好孕,传我好孕,传我好孕。呵呵
  • 水蓝儿88 发表于 2016-03-18 21:58
    <br/>那你要传我好孕,传我好孕,传我好孕。呵呵
    嗯嗯,一定传!!还要宫内健康好孕!!
  • 期待……好孕 发表于 2016-03-18 22:00
    <br/>嗯嗯,一定传!!还要宫内健康好孕!!
    接了接了,我末次24号,晚你一天,所以今天你好孕,明天就是我好孕了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复