今天造影回来了

• 好孕连连1122 2016-3-18 21:07:40
    2009.12月剖宫产生过儿子一个,然后2010.6月人流一次,2011.3月人流过一次,中间没有怀过。直到2014.3月再次怀孕,但是那段时间一直生病,吃了好多药,可能导致炎症,然后又有宫颈糜烂,医生建议人流做宫颈手术,看好再要,可是手术后一直没有怀孕。到了2015.12月终于在家测到怀孕了,但是有一晚上肚子剧烈疼痛,第二天一大早赶到医院检查,查出宫外孕,当时那种心情太痛苦了,住了五天院,做了腹腔镜保留了输卵管。今天第二次月经干净五天,去做了造影,昨天检查白带,有点炎症,开了两次塞的药,下午做的,医生问了基本情况后开单子自己缴费拿药,然后脱了裤子躺着,消炎外阴,扩宫,插管推药等等可能用了五分钟左右,马上医生就说:你右边是不是做过手术?我说:做过宫外孕,他说:难怪右边是堵塞的,左边好的。但是我做的这个不是碘水,也不是碘油,是叫什么泛影葡胺的,不用延迟拍片,马上就得结果了,但是要两个月以后才可以备孕。也不知道这个结果好不好,医生说顺其自然,应该没问题的。说太多了,不好意思!

返回输卵管版块>
    全部回复
  • q1451299673585
    这个检查疼吗
  • 好孕连连1122
    q1451299673585 发表于 2016-03-18 21:20

这个检查疼吗
    痛,但是可以忍受,比痛经痛一些,休息休息就好了
    好孕连连1122 发表于 2016-03-18 21:21

痛,但是可以忍受,比痛经痛一些,休息休息就好了
    你是做的通液吗
  • 好孕连连1122
    q1451299673585 发表于 2016-03-18 21:22

你是做的通液吗
    应该是造影和通液一起,医生说,如果有轻微堵塞有疏通作用。
    好孕连连1122 发表于 2016-03-18 21:25

应该是造影和通液一起,医生说,如果有轻微堵塞有疏通作用。
    我正在纠结呢特别怕痛,想问问你整个多长时间?
  • 好孕连连1122
    q1451299673585 发表于 2016-03-18 21:26

我正在纠结呢特别怕痛,想问问你整个多长时间?
    做的过程就几分钟,但是昨天排队做检查排队排了好长时间
    好孕连连1122 发表于 2016-03-18 21:28

做的过程就几分钟,但是昨天排队做检查排队排了好长时间
    你是备孕多长时间才决定通输卵管的
  • 夏至暖阳
    我俩一样,也右宫外
  • 好孕连连1122
    q1451299673585 发表于 2016-03-18 21:30

你是备孕多长时间才决定通输卵管的
    就是宫外孕以后医生建议去做的
  • 好孕连连1122
    夏至暖阳 发表于 2016-03-18 21:33

我俩一样,也右宫外
    你输卵管切了吗?我的保留了,但是堵塞可能也没用了!
    好孕连连1122 发表于 2016-03-18 21:35

就是宫外孕以后医生建议去做的
    我连个宫外孕都没,什么办法都试了就是不能怀孕,气人啊
  • 夏至暖阳
    好孕连连1122 发表于 2016-03-18 21:36

你输卵管切了吗?我的保留了,但是堵塞可能也没用了!
    没有,腹腔镜保留,造影有说通,有说不畅,平时伸尔能感受输卵管位置痛疼
  • 好孕连连1122
    q1451299673585 发表于 2016-03-18 21:37

我连个宫外孕都没,什么办法都试了就是不能怀孕,气人啊
    去检查过吗?
  • 好孕连连1122
    夏至暖阳 发表于 2016-03-18 21:37

没有,腹腔镜保留,造影有说通,有说不畅,平时伸尔能感受输卵管位置痛疼
    只有一侧是好的,不知道以后怀得上不,可能我的小公主梦实现不了。
  • 夏至暖阳
    好孕连连1122 发表于 2016-03-18 21:41

只有一侧是好的,不知道以后怀得上不,可能我的小公主梦实现不了。
    我也是,好像通的,那面,也通不是太好,你比我好
  • 好孕连连1122
    夏至暖阳 发表于 2016-03-18 21:42

我也是,好像通的,那面,也通不是太好,你比我好
    我来例假时宫外孕那边也很痛,去做B超医生说正常,不知道是不是这次宫外孕手术才堵塞的,要是以前堵了还怎么会宫外孕啊!
  • 夏至暖阳
    好孕连连1122 发表于 2016-03-18 21:47

我来例假时宫外孕那边也很痛,去做B超医生说正常,不知道是不是这次宫外孕手术才堵塞的,要是以前堵了还怎么会宫外孕啊!
    以前肯定不畅,才宫外,手术直接堵了,我的影片

• 夏至暖阳
    好孕连连1122 发表于 2016-03-18 21:47

你没问问,疼,为什么正常?我是偶尔不定时疼,像线似的,能感觉到
  • 好孕连连1122
    夏至暖阳 发表于 2016-03-18 21:49

你没问问,疼,为什么正常?我是偶尔不定时疼,像线似的,能感觉到
    她说来例假引起输卵管患处收缩

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~