在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14.15号排卵

• 肚子像来大姨妈一样疼,一阵一阵的,屁多。
    讨论区
  • 中了吧,祈祷!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖胖の宝宝 | 备孕中
    我也是,你这么快有反应了啊
  • 我也是大姨妈感特别强烈,我还有盆腔积液就是不知道能不能越过那个坎结合在一起,婆婆又是催的急真的好心烦
  • w1455860588142 发表于 2016-03-18 21:15
    <br/>我也是,你这么快有反应了啊
    我不知道呀,不敢套症状
  • w1450879316283 发表于 2016-03-18 21:16
    <br/>我也是大姨妈感特别强烈,我还有盆腔积液就是不知道能不能越过那个坎结合在一起,婆婆又是催的急真的好心烦
    别着急,积液我以前也有,医生说不超过1有的会自己消失的。有积液就肚子疼
  • s5165273348 发表于 2016-03-18 21:12
    <br/>中了吧,祈祷!
    但愿喽,一起加油
  • 14排  也是这两天有姨妈感  小腹有时会针扎的疼  不套症状  顺其自然  坐等开奖
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-18 22:13
    <br/>14排  也是这两天有姨妈感  小腹有时会针扎的疼  不套症状  顺其自然  坐等开奖
    我都没有针扎,抽动。
  • q1456151696722 | 备孕达人(二宝)
    乳房两侧有疼痛得感觉吗?
  • q1456151696722 发表于 2016-03-18 22:25
    <br/>乳房两侧有疼痛得感觉吗?
    没有,这是排卵后第四天的排卵试纸。应该没戏了<br/>
  • w1438780838470 发表于 2016-03-18 22:18
    <br/>我都没有针扎,抽动。
    我是这两天都有像抽筋一样的小腹酸疼
  • 凌辰雪 发表于 2016-03-18 22:35
    <br/>我是这两天都有像抽筋一样的小腹酸疼
    你有戏
  • w1438780838470 发表于 2016-03-18 22:35
    <br/>你有戏
    现在淡定坐等开奖
  • w1438780838470 发表于 2016-03-18 21:17
    <br/>别着急,积液我以前也有,医生说不超过1有的会自己消失的。有积液就肚子疼
    我好像都不记得有什么肚子痛,不过我每次同房之后如果出去玩走路了,下面就有下坠感不太舒服,我看了很多帖子说肠胃也会引起积液,我前几年有过肠胃炎
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复