在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,大家帮我看看有没有中队长,眼睛要魔障了!

• 备孕第五个月了,准备这个月再不中就去医院,刚才抱着试试的心情,测了一根秀儿,大卫用完了,大家帮我看看是不是我自带双杠!

讨论区
  • 小二妖 | 备孕中
    补张图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印的,再等等测。
  • 看似有灰印,明早再测测,看看加深不?
  • 跟我14号的差不多,到今天已经有加深,祝亲也加深!
  • 小二妖 | 备孕中
    幸福准二胎妈妈 发表于 2016-03-18 21:04
    <br/>有印的,再等等测。
    谢谢,祝你好孕!
  • 小二妖 | 备孕中
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 21:05
    <br/>看似有灰印,明早再测测,看看加深不?
    嗯,明早再看看,祝你好孕!
  • 恭喜恭喜,有了,祝加深,接好孕
  • 小二妖 发表于 2016-03-18 21:11
    <br/>谢谢,祝你好孕!
    一起好孕
  • 有的有的恭喜恭喜过
  • 有印哦。恭喜,接本月宫内好孕
  • 小二妖 | 备孕中
    和平哥的宝贝 发表于 2016-03-18 21:16
    <br/>恭喜恭喜,有了,祝加深,接好孕
    谢谢谢谢,一起好孕!
  • 小二妖 | 备孕中
    w1455452332552 发表于 2016-03-18 21:17
    <br/>有的有的恭喜恭喜过
    谢谢!祝你好孕!
  • 小二妖 | 备孕中
    q1455685167521 发表于 2016-03-18 21:17
    <br/>有印哦。恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,希望是真的,一起好孕!
  • 有印,祝加深,接好孕
  • 小二妖 | 备孕中
    X夏末 发表于 2016-03-18 21:40
    <br/>有印,祝加深,接好孕
    谢谢!希望我们都好孕!
  • 感觉有啊,恭喜楼主
  • 有印,传我把,我今天也测了,白板
  • 小二妖 | 备孕中
    shuirou000 发表于 2016-03-18 21:42
    <br/>感觉有啊,恭喜楼主
    嗯嗯,承你吉言!我们都能好孕!
  • 小二妖 | 备孕中
    w1457141108823 发表于 2016-03-18 21:47
    <br/>有印,传我把,我今天也测了,白板
    加油,传你,我们一起好孕!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复