手机软件是5号排卵 末次20号

• 新的阳光 2016-3-18 20:44:52
    今天测排卵试纸是这样的 这是怀孕 还是姨妈要来 还是怀孕了
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 妖怪哪里逃 | 怀孕 (40周)
    肯定怀了,明早测一下早孕,记得传我好孕
  • 新的阳光 | 怀孕 (40周)
    妖怪哪里逃 发表于 2016-03-18 22:24

不敢测  家里也没有试纸  等
    妖怪哪里逃 发表于 2016-03-18 22:24

要是我怀了就好了  一定传你好孕
  • 飘苑绪雨 | 怀孕 (40周)
    怀孕了,接好孕棒了
    飘苑绪雨 发表于 2016-03-18 22:33

怀孕了,接好孕棒了
    真的吗?接你吉言  希望宝宝到来
  • 飘苑绪雨 | 怀孕 (40周)
    新的阳光 发表于 2016-03-18 22:34

真的吗?接你吉言  希望宝宝到来
    是的。快到经期测强阳都是好孕
    飘苑绪雨 发表于 2016-03-18 22:34

是的。快到经期测强阳都是好孕
    好高兴  希望不是梦
  • 我也是末次20,5号排卵,不敢测!等!等!
    q1444231599353 发表于 2016-03-18 22:37

我也是末次20,5号排卵,不敢测!等!等!
    是的  等
  • 新的阳光 发表于 2016-03-18 22:38

是的  等
    啥都不测了,过了20号再说
  • wenjinga1 | 怀孕 (40周)
    你这应该是怀孕了!
    wenjinga1 发表于 2016-03-19 06:31

你这应该是怀孕了!
    希望是

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~