急!!!什么时候安排同房好呢?

• q1453533456235 2016-3-18 20:38:04
    悬赏 20 个金豆 未解决
    请问这样是强阳吗,好像还不是,不知道什么时候要同房,好怕错过,或者早了又不好,急!!!!
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 差不多了,可以安排了
  • q1453533456235 | 怀孕 (40周)
    q1442019765687 发表于 2016-03-18 20:45

差不多了,可以安排了
    不想每天,但又怕错过排卵
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 胖晨老婆 | 怀孕 (40周)
    是强阳来
    胖晨老婆 发表于 2016-03-18 20:50

是强阳来
    那这个还不到强阳吧,我上个月就是没到强阳第二天测就变弱了,所以好纠结。
    q1453533456235 发表于 2016-03-18 20:55

那这个还不到强阳吧,我上个月就是没到强阳第二天测就变弱了,所以好纠结。
    可以安排,两天一次,精子也不会太差
    胖晨老婆 发表于 2016-03-18 21:01

可以安排,两天一次,精子也不会太差
    弄的神经兮兮的,都不知道怎么办了
    q1453533456235 发表于 2016-03-18 21:19

弄的神经兮兮的,都不知道怎么办了
    早上据说受孕比较高
  • SmileNancyM | 备孕中
    LZ这个不是强阳哦

强阳是比对照线颜色深
  • chenxigongzhu | 怀孕 (40周)
    现在安排然后隔天一次,就不会错过
  • 这两天都可以安排运动的
  • 陈妍汐11 | 备孕中
    这个时候就要四个小时测一次,强阳安排一次,转弱安排一次,在转弱弱阳在安排一次
  • 今晚与明天如果转弱再来一次
  • 这个要最少4小时测一次。看看是加深了还是浅了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~