在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有刚怀孕没有任何症状的吗?

• 上个月是2.14来的大姨妈,这个月推迟了6天没来,中午跟下午都测了试纸,很深的两杠,不相信,测了个排卵试纸也是阳,但是我没有大家所说的任何症状,不肚子痛,不胸痛,不嗜睡,不没有胃口,怎么办,我都怀疑是不是试纸出了问题了,也不敢去医院验血,有姐妹们也是没有任何症状的吗?
    讨论区
  • w1453087074377 | 备孕中
    恭喜楼主哈,接我现已在腹中健康好孕哈,因为姨妈推迟了还没有测呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!这么深的双杠肯定是有了啊,每个人情况不一样,症状也不一样,没症状也是正常的,宝妈不要担心了。传我好孕吧!
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,这么深的双杠肯定中了。接好孕
  • 我最后月经是2月16的,测了双杠,但也觉没什么症状,所以耐心的等,真的假不了
  • 我是症状消失在担心中。你还没有抽血看吗?
  • 我是刚测出怀孕那两天有点症状,犯困,怕冷,饿,尿频,胸疼,现在除了尿多一点,别的也没啥症状,和没事人一样,这没有症状反而也不踏实了哈,我感觉没有症状是最好的状态,不出血,不留分泌物,说明宝宝健康呀
  • 只要早孕试纸加深就好,我测了三个加深快,打算后天再测一个
  • 刚又测了一个,总感觉应该不是,我真的没有任何症状<br/>
  • w1453087074377 发表于 2016-03-18 21:24
    <br/>恭喜楼主哈,接我现已在腹中健康好孕哈,因为姨妈推迟了还没有测呢。
    可以测一测,用排卵试纸,能提前测出来
  • 雅英 发表于 2016-03-18 21:42
    <br/>恭喜!这么深的双杠肯定是有了啊,每个人情况不一样,症状也不一样,没症状也是正常的,宝妈不要担心了。传我好孕吧!
    谢谢,祝你好孕
  • 韦飞飞 发表于 2016-03-18 21:53
    <br/>我最后月经是2月16的,测了双杠,但也觉没什么症状,所以耐心的等,真的假不了
    要等到什么时候?你也是没有她们说的任何症状吗?那我们两时间差不多
  • Q笨笨鱼 发表于 2016-03-18 21:55
    <br/>我是症状消失在担心中。你还没有抽血看吗?
    消失是什么意思?没有,我今天才测了早孕试纸,不用那么早去医院吧
  • mmm700 | 备孕达人(大宝)
    我也没有孕反。。。
  • w1457525247911 发表于 2016-03-18 22:06
    <br/>我是刚测出怀孕那两天有点症状,犯困,怕冷,饿,尿频,胸疼,现在除了尿多一点,别的也没啥症状,和没事人一样,这没有症状反而也不踏实了哈,我感觉没有症状是最好的状态,不出血,不留分泌物,说明宝宝健康呀
    我一直没任何症状,醉了,还是明早再用晨尿测一个吧
  • w1457525247911 发表于 2016-03-18 22:07
    <br/>只要早孕试纸加深就好,我测了三个加深快,打算后天再测一个
    我的今天中午,下午,晚上都测了一个,都是一样深,看不出来什么加深
  • mmm700 发表于 2016-03-18 23:06
    <br/>我也没有孕反。。。
    你有多少天了?
  • 正常,我还有7天就五个月了,从怀孕到现在没任何反应,有时做事情都忘记是孕妇了
  • 我的比你的还要深!比你晚2天没有症状!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复