排卵期过后10天,早早孕试纸这样!!!

• 走丢的小驴 2016-3-18 20:31:51
    7.8.9号排卵期同房,今天下午11点左右测早早孕试纸这样,是有了的意思吗????不敢相信啊!!!

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • t1456063242171 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1447812971275 | 怀孕 (8周)
    恭喜恭喜呀,接你好孕,好孕传我吧
  • q1455685167521 | 怀孕 (40周)
    有啦,恭喜,接本月宫内好孕
  • 走丢的小驴 | 怀孕 (40周)
    和平哥的宝贝 发表于 2016-03-18 20:35

恭喜恭喜,接好孕
    是有的意思吗,不敢相信,所以验了好几种早早孕!会咋胡吗??
  • 走丢的小驴 | 怀孕 (40周)
    w1447812971275 发表于 2016-03-18 20:39

恭喜恭喜呀,接你好孕,好孕传我吧
    谢谢大家,传你们好孕,我自己很怕咋胡啊!!☹️
  • 大飞哥粑粑 | 备孕中
    恭喜,传我本月宫内好孕!
  • 走丢的小驴 发表于 2016-03-18 20:41

是有的意思吗,不敢相信,所以验了好几种早早孕!会咋胡吗??
    不会了,能确定好孕了
  • 来个猴宝宝谢谢 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • w1447812971275 | 怀孕 (8周)
    走丢的小驴 发表于 2016-03-18 20:43

谢谢大家,传你们好孕,我自己很怕咋胡啊!!☹️
    祝福你
  • usagi兔 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 接你好孕
  • 有啦,恭喜,接本月宫内好孕
  • 息事宁人哦 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕,姐好孕
  • Ring132 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 有了,恭喜楼主传我宫内好孕
  • s1912633444 | 怀孕 (40周)
    有了,恭喜,接宫内好孕
  • s2087516345 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕
  • 沫儿、 | 怀孕 (40周)
    请问这个测试纸不是两条才是怀孕吗?还是一条也是
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,传我本月宫内健康好孕吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~