在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隐约双杠,不知道是否试纸有问题,有懂的姐妹帮看看嘛?

• 升级论文

上面是大卫早早孕,下面是排卵试纸,最后一张也是早早孕,月经推迟第三天

讨论区
  • 姨妈日推迟第二天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要男宝的妈妈 | 备孕中
    应该是的,那么清楚了,可以去验血了,我的还不清楚呢<br/>
  • 想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-18 20:34
    <br/>应该是的,那么清楚了,可以去验血了,我的还不清楚呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/8ee2d9536d4bd892202e227bbd9eefd9938137.jpg
    亲,有印,祝加深,希望大家都好孕。
  • 你这早孕试纸无效
  • 宝贝孩快快来 发表于 2016-03-18 20:44
    <br/>你这早孕试纸无效
    是嘛,那就是炸糊了,好吧,坐等姨妈,姨妈巾已经备好了
  • w1454325415465 | 备孕中
    从新测一个看看吧
  • w1454325415465 发表于 2016-03-18 21:01
    <br/>从新测一个看看吧
    明天早晨再测一个试试,估计要炸糊了,唉,试纸也会出问题,好难过
  • 在重新测一测早孕吧
  • 霹雳小白兔子 发表于 2016-03-18 21:36
    <br/>在重新测一测早孕吧
    嗯嗯
  • cherry小云 | 备孕中
    这早早孕试纸我也试过是这样的。不知道是什么情况<br/>
  • cherry小云 发表于 2016-03-18 23:53
    <br/>这早早孕试纸我也试过是这样的。不知道是什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/81c53ba09e19205c90b4dca9e6f7a757266487.jpg
    我的跟你一样,我也不懂了,好纠结,唉,希望姐妹们都好孕吧,也真的希望宝宝到来,看到别人验出来了,默默祝福吧。
    q1453392222529 发表于 2016-03-19 00:08
    <br/>我的跟你一样,我也不懂了,好纠结,唉,希望姐妹们都好孕吧,也真的希望宝宝到来,看到别人验出来了,默默祝福吧。
    你身体有变化不?
  • cherry小云 发表于 2016-03-19 00:56
    <br/>你身体有变化不?
    rf软软的感觉,身体几乎没反应,喜欢吃,容易饿,有时候有点腰酸,有点像快来姨妈的感觉,换个试纸测的,有印嘛?<br/>
    q1453392222529 发表于 2016-03-19 11:01
    <br/>rf软软的感觉,身体几乎没反应,喜欢吃,容易饿,有时候有点腰酸,有点像快来姨妈的感觉,换个试纸测的,有印嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/e27aa93471e118c81099e7e0c53483bb703902.jpg
    我今天来姨妈了...伤心
  • cherry小云 发表于 2016-03-19 16:11
    <br/>我今天来姨妈了...伤心
    我还没来姨妈,姨妈推迟第四天,早早孕大卫白板,但测这个试纸过了一天才有粉印,网上有人说这个试纸没大卫准,容易炸糊,始终认为我的大姨妈也快来了。
  • 一帆顺生 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕喽
  • 一帆顺生 发表于 2016-03-19 22:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕喽
    我月经不太规律,不太确定,大卫早早孕目前白板,但那个试纸却有粉印,真的我自己也不懂,如果真的好孕,一定传给你。希望姐妹们都如你们所愿吧!如有好消息会第一时间和大家分享,并且希望大家都有好孕!
    q1453392222529 发表于 2016-03-19 22:32
    <br/>我还没来姨妈,姨妈推迟第四天,早早孕大卫白板,但测这个试纸过了一天才有粉印,网上有人说这个试纸没大卫准,容易炸糊,始终认为我的大姨妈也快来了。
    呃...那样不准哦。没怀就下个月再努力,放松性情就可以了
  • cherry小云 发表于 2016-03-19 23:12
    <br/>呃...那样不准哦。没怀就下个月再努力,放松性情就可以了
    嗯嗯,下个月一起努力。如果我月经不调准备喝点中药调理下,说不定下个月你就中了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复