在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33天查血官方HCG和孕酮很好的原因

• 升级论文

备孕两个月第三个月测到双杠,一样在APP学习了解备孕过程从无到有就不赘述了。也没想过发帖说什么直到最近看到很多准妈妈因为孕酮揪心,所以发个帖,希望有帮助。。。
    之前偶然在网上看到一篇文章说孕酮的,说孕妇一天之内不同时间测出来孕酮值都不同,尤其餐后最低;而且孕酮低不一定会先兆流产,很多人都可以平稳度过,不建议补孕酮,毕竟有副作用,要遵循优胜劣汰。。。
    所以我33天去查血官方时就空腹去查,孕酮27.25,医生直接说这个数值基本可以排除宫外,一点点疼不要紧,没有流血没有太大不适就等50天后再来,到时都能看到心跳了。所以早孕期把糖果零食带上,空腹去查血吧。
    我今天满7周了,准备下周B超胎心胎芽了。祝大家的数值都漂漂亮亮,平安度过孕期~
    讨论区
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我查的时候也是27,慢慢降到16了
  • 你三十三天是从上次例假开始算的吗?
  • 我降得有点多从40到20,不过是不同医院的对比,今天还是把黄体酮打上了。
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽咯
  • 小阿波 发表于 2016-03-18 21:12
    <br/>我查的时候也是27,慢慢降到16了
    没有再去复查,医生说没什么事不用太早去。。另外亲戚有妇产科医生建议说现在6周+,如果40比较好,不然就服地屈孕酮一日一次,一次两片睡前吃,但是我还没去查就不吃了,而且7 8周这会开始胎盘来接力了
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-03-18 21:26
    <br/>我降得有点多从40到20,不过是不同医院的对比,今天还是把黄体酮打上了。
    现在几天了,降得是有点多,希望你快快升起来,宝宝健康成长
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • C小姐加油 发表于 2016-03-18 21:48
    <br/>恭喜!接健康胎心胎芽!
    传你,祝大家都好孕
  • 小懒卷 发表于 2016-03-18 20:48
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    传你,祝宝宝健康成长
  • 接好孕。恭喜恭喜
  • 笠笠 发表于 2016-03-18 21:47
    <br/>现在几天了,降得是有点多,希望你快快升起来,宝宝健康成长
    明天才是排卵第十四天,没事,我不担心,降了还是在正常值范围,而且已经在打针了。我们的宝宝都要健康长大
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-03-18 21:59
    <br/>明天才是排卵第十四天,没事,我不担心,降了还是在正常值范围,而且已经在打针了。我们的宝宝都要健康长大
    这么早,正常范围为何要打?医生建议你打的么?
  • 笠笠 发表于 2016-03-18 22:03
    <br/>这么早,正常范围为何要打?医生建议你打的么?
    对呀,前天测得是大于40大范围,今天只有20了,还是有点吓人,我有胎停使,而且有多囊,早点保胎放心,找了两个医生都建议我打黄体酮
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-03-18 22:05
    <br/>对呀,前天测得是大于40大范围,今天只有20了,还是有点吓人,我有胎停使,而且有多囊,早点保胎放心,找了两个医生都建议我打黄体酮
    有胎停使不一样,一定要谨慎对待,希望这回我们的宝宝都平安健康!!
  • 笠笠 发表于 2016-03-18 22:33
    <br/>有胎停使不一样,一定要谨慎对待,希望这回我们的宝宝都平安健康!!
    对的,必须健康!
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接棒
  • 笠笠 发表于 2016-03-18 21:45
    <br/>没有再去复查,医生说没什么事不用太早去。。另外亲戚有妇产科医生建议说现在6周+,如果40比较好,不然就服地屈孕酮一日一次,一次两片睡前吃,但是我还没去查就不吃了,而且7 8周这会开始胎盘来接力了
    七八周才担心,胎盘起作用要等十周后
  • 祝福宝妈 健康胎心胎芽
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复