求助。帮忙看看怎么回事?

• 庞莉、庞群 2016-3-18 20:17:24
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 苗苗妈咪~
    去抽血看看翻倍吧,如果黄体酮不足早点补,你这样测也只有瞎担心啊
  • 庞莉、庞群
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-18 20:31

去抽血看看翻倍吧,如果黄体酮不足早点补,你这样测也只有瞎担心啊
    一直在打黄体酮!只是试纸不加深!不知道为什么!
  • 安然的默泪
    我也试纸不加深啊,,也不知道咋办了。地屈孕酮片都不敢吃了,,你说我是该吃还是不该吃啊?
  • Ca嘉嘉
    可能喝水多了!不要太担心
  • 庞莉、庞群
    安然的默泪 发表于 2016-03-18 20:39

我也试纸不加深啊,,也不知道咋办了。地屈孕酮片都不敢吃了,,你说我是该吃还是不该吃啊?
    你多少天了!我之前没吃地屈孕酮片。都是吃安宫黄体酮!今天买了地屈孕酮片吃!
  • 庞莉、庞群
    Ca嘉嘉 发表于 2016-03-18 20:51

可能喝水多了!不要太担心
    可是我大部分都是晨尿测的啊!
  • Ca嘉嘉
    庞莉、庞群 发表于 2016-03-18 20:59

可是我大部分都是晨尿测的啊!
    不是同一时段测,可比性不大,!
  • 庞莉、庞群
    Ca嘉嘉 发表于 2016-03-18 21:13

不是同一时段测,可比性不大,!
    好吧!但愿是我多心了!
  • 安然的默泪
    庞莉、庞群 发表于 2016-03-18 20:59

你多少天了!我之前没吃地屈孕酮片。都是吃安宫黄体酮!今天买了地屈孕酮片吃!
    34了,
  • 庞莉、庞群
    安然的默泪 发表于 2016-03-18 21:51

34了,
    我都快2月了!所以担心
  • 安然的默泪
    庞莉、庞群 发表于 2016-03-18 21:52

我都快2月了!所以担心
    你最深的是那张?有图片吗?还有你今天测了吗?
  • 庞莉、庞群
    安然的默泪 发表于 2016-03-18 21:54

你最深的是那张?有图片吗?还有你今天测了吗?
    今天没测,测到阳就没测!倒数第二个是最深的!加水稀释后的!
  • 安然的默泪
    庞莉、庞群 发表于 2016-03-18 21:56

今天没测,测到阳就没测!倒数第二个是最深的!加水稀释后的!
    血值呢?孕酮呢。都怎么样
  • 庞莉、庞群
    安然的默泪 发表于 2016-03-18 22:01

血值呢?孕酮呢。都怎么样
    没查过,觉得没腹痛出血什么的就没查!
  • 安然的默泪
    庞莉、庞群 发表于 2016-03-18 22:04

没查过,觉得没腹痛出血什么的就没查!
    今天第多少天??我的今天34天一样,试纸不加深……
  • 庞莉、庞群
    安然的默泪 发表于 2016-03-18 22:05

今天第多少天??我的今天34天一样,试纸不加深……
    我快2月了!你的不是都强阳了吗?
  • 安然的默泪
    庞莉、庞群 发表于 2016-03-18 22:06

我快2月了!你的不是都强阳了吗?
    强阳就不用在这里担心了,,,阳都没到呢,这两天,,天天一个深度,,都不知道如何是好呢
  • w1439792313251
    是的抽血然后保胎,来得及!
  • 庞莉、庞群
    安然的默泪 发表于 2016-03-18 22:07

强阳就不用在这里担心了,,,阳都没到呢,这两天,,天天一个深度,,都不知道如何是好呢
    我也是,你看我的加深也很慢!不知道大卫本身加深慢还是怎么回事!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~