在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞,除了试管外有其他的治疗方法吗?

• 悬赏 42 个金豆 未解决
    备孕大半年未果,前几天在合肥省立医院做了输卵管造影,结果右侧不通,左侧通而不畅伴积水,而且左侧还有一个巧囊。连着看了两个大医院都让做试管,可是我不愿意!
    听人说可以用介入治疗,还有的说通水也可以,麻烦专家帮我看看我这种情况可以怎么治疗?
    有姐妹们有类似情况的吗?给我点建议吧

讨论区
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    我也是前几天在省立做的造影  病例最后一页贴的当时造影的小纸条看没?   你看过中医没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 809744427 发表于 2016-03-18 21:05
    <br/>我也是前几天在省立做的造影  病例最后一页贴的当时造影的小纸条看没?   你看过中医没?
    看了,我今天去安医看的中医,他给我开了两个星期的药,吃完再去复诊
  • 809744427 发表于 2016-03-18 21:05
    <br/>我也是前几天在省立做的造影  病例最后一页贴的当时造影的小纸条看没?   你看过中医没?
    你看的结果怎么样啊?
    健康好孕猴宝 发表于 2016-03-18 22:16
    <br/>你看的结果怎么样啊?
    我之前双侧积水 阻塞伴扩张   去年12月份在妇幼做的    医生让试管我走了找了国医堂的一个中医  给我开的中药吃了三个月3月16号在省立复查的造影左侧通了  右侧还是积水扩张,不过已经很高兴了  还在继续中药中。
  • 我刚才看了你造影的那个小单子,你左侧写的和我是一样的,那你第二天拿单子去找医生看了吗?
  • 慕璱 | 备孕中
    809744427 发表于 2016-03-19 07:54
    <br/>我之前双侧积水 阻塞伴扩张   去年12月份在妇幼做的    医生让试管我走了找了国医堂的一个中医  给我开的中药吃了三个月3月16号在省立复查的造影左侧通了  右侧还是积水扩张,不过已经很高兴了  还在继续中药中。
    亲,你吃药通的那侧原来积水严重吗?我双侧积水
    慕璱 发表于 2016-03-19 19:23
    <br/>亲,你吃药通的那侧原来积水严重吗?我双侧积水
    没有右侧严重   我两次都是前面都通  到伞端积水  扩张了
  • 慕璱 | 备孕中
    809744427 发表于 2016-03-19 21:02
    <br/>没有右侧严重   我两次都是前面都通  到伞端积水  扩张了
    吃了药后通了一边啦?
    慕璱 发表于 2016-03-20 12:24
    <br/>吃了药后通了一边啦?
  • 慕璱 | 备孕中
    809744427 发表于 2016-03-20 12:58
    <br/>嗯
    可以告诉我亲你吃了什么药呀,效果那么好?
    慕璱 发表于 2016-03-20 12:24
    <br/>吃了药后通了一边啦?
    我自己还敷盐    吃了三个月  16号复查的<br/>
  • 我的情况跟你一样,医生也建议我直接试管。你准备怎么治疗?
  • 慕璱 | 备孕中
    809744427 发表于 2016-03-20 14:23
    <br/>我自己还敷盐    吃了三个月  16号复查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/a4384a5937d13789a9f6be1e98fd7ff7477797.jpg
    亲,你敷盐后两侧输卵管会疼吗?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • w1458134072641 发表于 2016-03-20 14:27
    <br/>我的情况跟你一样,医生也建议我直接试管。你准备怎么治疗?
    现在在吃中药,先吃一段时间再看效果
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复