在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵 刚刚测的排卵试纸 有希望吗

• 下班无聊测了一下 刚刚看颜色还可以 上次就是测试纸强阳发现怀孕的 不知道这次能不能也给力一点
    讨论区
  • 没这么早吧,排卵才4天!是不是还在排卵阶段?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有一个小小熊 发表于 2016-03-18 20:01
    <br/>没这么早吧,排卵才4天!是不是还在排卵阶段?
    我也觉得太早了 你看我的排卵试纸 15就很弱了 14是超级强阳的 然后我刚刚记起来 我是因为感觉白带有点多才去测的 平时白大褂很少 今天下班感觉内裤都有点湿了 所以测了一下<br/>
  • q1447858333876 发表于 2016-03-18 20:06
    <br/>我也觉得太早了 你看我的排卵试纸 15就很弱了 14是超级强阳的 然后我刚刚记起来 我是因为感觉白带有点多才去测的 平时白大褂很少 今天下班感觉内裤都有点湿了 所以测了一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/e923510102f0214d7185cb7d1b78bdca163244.jpg
    不是 13超级强 应该是14凌晨两点排的
  • 有一个小小熊 发表于 2016-03-18 20:01
    没这么早吧,排卵才4天!是不是还在排卵阶段?
    图片对比一下看 好像强了点<br/>
  • 我也是十四号排卵,一直都是很浅的印子啊
  • 天才耍赖鬼 发表于 2016-03-18 20:13
    <br/>我也是十四号排卵,一直都是很浅的印子啊
    是啊 排卵后15号测就很浅了 原本想着放松一点不要测了就没天天测 今天是感觉白带太多 所以试试的
  • @零零 | 备孕中
    同排 我刚测了也是你这样哦
  • @零零 发表于 2016-03-18 20:25
    <br/>同排 我刚测了也是你这样哦
    真的吗 那你觉得有希望吗 还是大家都这样 希望是宝贝来的迹象
  • @零零 | 备孕中
    q1447858333876 发表于 2016-03-18 20:26
    <br/>真的吗 那你觉得有希望吗 还是大家都这样 希望是宝贝来的迹象
    不过我没白带 不敢套症状 不过现在感冒发烧
  • @零零 发表于 2016-03-18 20:28
    <br/>不过我没白带 不敢套症状 不过现在感冒发烧
    我没套症状 因为那些说胸涨阿什么的反应我一律没有 今天纯粹突发测 本来打算等姨妈日再说得 现在又要纠结了
  • @零零 | 备孕中
    q1447858333876 发表于 2016-03-18 20:30
    <br/>我没套症状 因为那些说胸涨阿什么的反应我一律没有 今天纯粹突发测 本来打算等姨妈日再说得 现在又要纠结了
    说了淡定不去想,还是不由自主的翻社区<br/>
  • @零零 发表于 2016-03-18 20:34
    <br/>说了淡定不去想,还是不由自主的翻社区<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/75a184037242efc40a68a7b62dd63594904842.jpg
    妈啊 就是阿 一直劝自己放松放松 然后每天还是不由自主的来这里报道!!!!
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    楼主可以帮我看下 到底哪天排卵的吗 14号那跟后来又有点深了 <br/>
  • 不准'你上医院侧一下吧'有的排卵试纸不大红的'上医院都是成熟的
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-03-18 20:51
    <br/>楼主可以帮我看下 到底哪天排卵的吗 14号那跟后来又有点深了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/a71491fbe0ee95e328c9cf5b50ef329e182208.jpg
    你应该是14下午排卵了哦 因为最强阳在那边
  • x1234567 发表于 2016-03-18 21:01
    <br/>不准'你上医院侧一下吧'有的排卵试纸不大红的'上医院都是成熟的
    你是说卵泡吗 已经排了 不成熟也只能等下个月啦 如果说是怀孕的话 就更加早啦 还没到时候 只是因为我上次怀孕也是测到强阳后zzy测出来怀孕的 所以觉得有点希望
  • 楼主我和你很像,我14号上午最深,之后淡了。15号排卵试纸很浅,这两天加深了,但是我有多囊,不知道是不是激素又乱了
  • 玛格丽特abc 发表于 2016-03-18 21:15
    <br/>楼主我和你很像,我14号上午最深,之后淡了。15号排卵试纸很浅,这两天加深了,但是我有多囊,不知道是不是激素又乱了
    好吧 多囊我就不清楚了 希望你是宝宝来了加深哦
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-03-18 20:51
    <br/>楼主可以帮我看下 到底哪天排卵的吗 14号那跟后来又有点深了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/a71491fbe0ee95e328c9cf5b50ef329e182208.jpg
    你是说14号21.29测的又深了吗 强阳转弱需要时间的 所以那个时侯50是正常的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复