进入第17周,唐筛低风险通过,祈愿一切顺利

• 凌贝贝妈妈 2016-3-18 19:42:17
    大宝女儿九周,不管二宝是男是女我都爱,都祈愿一切顺利,宝宝健康足月出生!如果上天眷顾我,能儿女双全更好!
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • Marymay
    恭喜恭喜亲爱滴!接一切顺利!
  • wyq1314520czy
    恭喜恭喜!接Nt顺利通过!接唐筛顺利通过!
  • 凌贝贝妈妈
    Marymay 发表于 2016-03-18 19:45

恭喜恭喜亲爱滴!接一切顺利!
    祝福我们都如愿!
  • 凌贝贝妈妈
    wyq1314520czy 发表于 2016-03-18 19:47

恭喜恭喜!接Nt顺利通过!接唐筛顺利通过!
    谢谢!希望我们都如愿!
  • 鳄鱼
    恭喜宝妈!我也接NT顺利通过!
  • 凌贝贝妈妈
    鳄鱼 发表于 2016-03-18 19:58

恭喜宝妈!我也接NT顺利通过!
    谢谢!传健康棒!
  • w1452352477980
    恭喜宝妈,接nt顺利通过,接唐筛顺利通过,接一切检查都顺利通过,祝福我们的猴宝宝都健健康康平安足月出生!
  • chencaiyan
    恭喜宝妈,接所有检查通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • w1452599677429
    恭喜宝妈,接各种检查顺利通过,腹中宝宝健康足月出生
  • 凌贝贝妈妈
    进入第18周
  • 凌贝贝妈妈
    w1452352477980 发表于 2016-03-18 20:13

恭喜宝妈,接nt顺利通过,接唐筛顺利通过,接一切检查都顺利通过,祝福我们的猴宝宝都健健康康平安足月出生!
    嗯嗯一定的
  • 凌贝贝妈妈
    chencaiyan 发表于 2016-03-18 20:18

恭喜宝妈,接所有检查通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
    谢谢!一定!!
  • 凌贝贝妈妈
    w1452599677429 发表于 2016-03-18 20:23

恭喜宝妈,接各种检查顺利通过,腹中宝宝健康足月出生
    谢谢!一切顺利
  • stone0923
    接唐筛顺利通过
  • wyq1314520czy
    凌贝贝妈妈 发表于 2016-03-18 19:58

谢谢!希望我们都如愿!
    借宝妈吉言!
  • 只爱到一半,
    恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • q1448293982885
    nt 什么时候做?
  • s1762207371
    接宝宝唐筛顺利通过。我在等结果,感觉好煎熬啊
  • 杜萌萌
    恭喜宝妈,接nt顺利通过。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字