在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进入第17周,唐筛低风险通过,祈愿一切顺利

• 大宝女儿九周,不管二宝是男是女我都爱,都祈愿一切顺利,宝宝健康足月出生!如果上天眷顾我,能儿女双全更好!
    讨论区
  • 恭喜恭喜亲爱滴!接一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接Nt顺利通过!接唐筛顺利通过!
  • Marymay 发表于 2016-03-18 19:45
    <br/>恭喜恭喜亲爱滴!接一切顺利!
    祝福我们都如愿!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-18 19:47
    <br/>恭喜恭喜!接Nt顺利通过!接唐筛顺利通过!
    谢谢!希望我们都如愿!
  • 恭喜宝妈!我也接NT顺利通过!
  • 鳄鱼 发表于 2016-03-18 19:58
    <br/>恭喜宝妈!我也接NT顺利通过!
    谢谢!传健康棒!
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接nt顺利通过,接唐筛顺利通过,接一切检查都顺利通过,祝福我们的猴宝宝都健健康康平安足月出生!
  • 恭喜宝妈,接所有检查通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
  • 恭喜宝妈,接各种检查顺利通过,腹中宝宝健康足月出生
  • 进入第18周
  • w1452352477980 发表于 2016-03-18 20:13
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,接唐筛顺利通过,接一切检查都顺利通过,祝福我们的猴宝宝都健健康康平安足月出生!
    嗯嗯一定的
  • chencaiyan 发表于 2016-03-18 20:18
    <br/>恭喜宝妈,接所有检查通过,保佑我们的猴宝宝顺利平安足月生产!
    谢谢!一定!!
  • w1452599677429 发表于 2016-03-18 20:23
    <br/>恭喜宝妈,接各种检查顺利通过,腹中宝宝健康足月出生
    谢谢!一切顺利
  • 接唐筛顺利通过
  • 凌贝贝妈妈 发表于 2016-03-18 19:58
    <br/>谢谢!希望我们都如愿!
    借宝妈吉言!
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • nt 什么时候做?
  • 接宝宝唐筛顺利通过。我在等结果,感觉好煎熬啊
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过。
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复