在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013到现在怀孕4次,空囊宫外胎停生化,非得要小孩吗,受不了了

• 2013年1月,怀孕三个月发现是空囊,做了无痛人流,2013年7月,又怀孕发现是宫外孕,做了腹腔镜,保留输卵管,后来造影,热敷,打针,监测排卵,折腾了一年,2014年9月又怀孕了,翻倍很好,后来测到79000,发现雌二醇孕酮降了,见了微弱胎心后又胎停了,避孕了半年,去外地检查,请假来回折腾,试孕半年刚测怀孕又生化了。要个孩子咋这么难啊?3年多没干别的事,除了上班就跑医院,快疯了,有时候想非得要个小孩吗,原本无忧无虑的我都折磨的不想活了,啥时是个头呀!
    讨论区
  • 你来广州检查了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去潍坊检查的
  • 看完胎停又看不孕,够够的
  • 真不想要了
  • 念有闲悠 | 备孕中
    坚持过了,努力过了,就够了。孩子并不是生活的全部。
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    我也胎停育两次了上个月去优生遗传科检查。结果有封闭抗体阴性,抗子宫内膜阳性,还有nK高。现在在治疗封闭抗体。哎
  • q1441594194267 发表于 2016-3-18 19:51
    <br/>我也胎停育两次了上个月去优生遗传科检查。结果有封闭抗体阴性,抗子宫内膜阳性,还有nK高。现在在治疗封闭 ...
    <br/><br/>我治疗完封闭抗体后试孕半年,刚怀生化了,封闭也过期了,哎,不易啊
  • 念有闲悠 发表于 2016-3-18 19:48
    <br/>坚持过了,努力过了,就够了。孩子并不是生活的全部。
    <br/><br/>是啊,每天辛苦的上班,还要经常请假跑医院,现着别人二胎都要生了,多年不怀孕的同事也怀孕几个月了,天天承受巨大的压力,真的是极其郁闷
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    顺利生猴宝 发表于 2016-03-18 19:58
    <br/><br/><br/>我治疗完封闭抗体后试孕半年,刚怀生化了,封闭也过期了,哎,不易啊
    哎,真不容易
  • 亲,坚持下去,好好检查,宝宝会看到你的努力会健康的回到你的身边,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-3-18 21:24
    <br/>亲,坚持下去,好好检查,宝宝会看到你的努力会健康的回到你的身边,加油…… ...
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,感觉真的好难
  • 顺利生猴宝 发表于 2016-3-19 09:14
    <br/>谢谢亲的鼓励,感觉真的好难
    <br/><br/>加一些群了解下,看看其他姐妹的正能量帖,一定会有属于自己的健康宝宝的,只是我们比别人多绕了一些弯路而已,加油……
  • 我和楼主一样,胎停三次,试管封闭什么都做了,现在也是心灰意冷不想要了。
  • 楼主,抱抱,女人真的很辛苦啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复