有没有测出印 之后又没有了 怀孕的姐妹

• 猪大大521 2016-3-18 19:24:06
    我昨晚测的早孕 当时就看两次都白板就放包里了 刚才我拿出来又看了一眼竟然有印 但是刚才又重新测了个 确实白板 有没有跟我这样情况 怀孕的姐妹
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 我之前打促排卵的针也是这样 早早孕测出来双杠很明显第二天就消失紧接着姨妈也来报道
  • 我也是 昨天早上测的晚上一看居然有 但是后来又测了两个都白板 觉得可能没戏了
  • 猪大大521 | 备孕二宝中
    鸡宝宝
    q1436343461876 发表于 2016-03-18 19:37

我之前打促排卵的针也是这样 早早孕测出来双杠很明显第二天就消失紧接着姨妈也来报道
    烦死  希望不是姨妈  不要来
    鸡宝宝
    q1446847107634 发表于 2016-03-18 19:41

我也是 昨天早上测的晚上一看居然有 但是后来又测了两个都白板 觉得可能没戏了
    你姨妈什么时候
  • 猪大大521 发表于 2016-03-18 20:22

烦死  希望不是姨妈  不要来
    祝你好孕
  • w1456747968695 | 怀孕 (40周)
    我和你一样,昨晚的有点点点,今天测几个都没有
    鸡宝宝
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 21:02

你测体温没  姨妈什么时候
    猪大大521 发表于 2016-03-18 21:03

你测体温没  姨妈什么时候
    姨妈明天,体温今天早上测的37
    鸡宝宝
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 21:04

姨妈明天,体温今天早上测的37
    我下午测的37
    鸡宝宝
    q1436343461876 发表于 2016-03-18 20:54

祝你好孕
    谢谢
    猪大大521 发表于 2016-03-18 21:04

我下午测的37
    那你测排卵试纸吗,我弱阳,没加深
    鸡宝宝
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 21:07

那你测排卵试纸吗,我弱阳,没加深
    不大明显
  • 猪大大521 发表于 2016-03-18 20:23

你姨妈什么时候
    姨妈预计周六
    鸡宝宝
    q1446847107634 发表于 2016-03-18 19:41

我也是 昨天早上测的晚上一看居然有 但是后来又测了两个都白板 觉得可能没戏了
    今天有测吗
    鸡宝宝
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 21:02

今天有测吗
    猪大大521 发表于 2016-03-19 12:41

今天有测吗
    有测,还是白板
  • 猪大大521 发表于 2016-03-19 12:41

今天有测吗
    我姨妈昨天due 但是没来 今天没测 明天再测一下
  • 小米1120 | 备孕中
    我和你一樣
    鸡宝宝
    小米1120 发表于 2016-03-19 23:35

我和你一樣
    怀了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~