在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有测出印 之后又没有了 怀孕的姐妹

• 我昨晚测的早孕 当时就看两次都白板就放包里了 刚才我拿出来又看了一眼竟然有印 但是刚才又重新测了个 确实白板 有没有跟我这样情况 怀孕的姐妹
    讨论区
  • 我之前打促排卵的针也是这样 早早孕测出来双杠很明显第二天就消失紧接着姨妈也来报道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是 昨天早上测的晚上一看居然有 但是后来又测了两个都白板 觉得可能没戏了
  • 猪大大521 | 产后(大宝)恢复期
    q1436343461876 发表于 2016-03-18 19:37
    <br/>我之前打促排卵的针也是这样 早早孕测出来双杠很明显第二天就消失紧接着姨妈也来报道
    烦死  希望不是姨妈  不要来
    q1446847107634 发表于 2016-03-18 19:41
    <br/>我也是 昨天早上测的晚上一看居然有 但是后来又测了两个都白板 觉得可能没戏了
    你姨妈什么时候
  • 猪大大521 发表于 2016-03-18 20:22
    <br/>烦死  希望不是姨妈  不要来
    祝你好孕
  • 我和你一样,昨晚的有点点点,今天测几个都没有
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 21:02
    <br/>我和你一样,昨晚的有点点点,今天测几个都没有
    你测体温没  姨妈什么时候
  • 猪大大521 发表于 2016-03-18 21:03
    <br/>你测体温没  姨妈什么时候
    姨妈明天,体温今天早上测的37
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 21:04
    <br/>姨妈明天,体温今天早上测的37
    我下午测的37
    q1436343461876 发表于 2016-03-18 20:54
    <br/>祝你好孕
    谢谢
  • 猪大大521 发表于 2016-03-18 21:04
    <br/>我下午测的37
    那你测排卵试纸吗,我弱阳,没加深
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 21:07
    <br/>那你测排卵试纸吗,我弱阳,没加深
    不大明显
  • 猪大大521 发表于 2016-03-18 20:23
    <br/>你姨妈什么时候
    姨妈预计周六
    q1446847107634 发表于 2016-03-18 19:41
    <br/>我也是 昨天早上测的晚上一看居然有 但是后来又测了两个都白板 觉得可能没戏了
    今天有测吗
    w1456747968695 发表于 2016-03-18 21:02
    <br/>我和你一样,昨晚的有点点点,今天测几个都没有
    今天有测吗
  • 猪大大521 发表于 2016-03-19 12:41
    <br/>今天有测吗
    有测,还是白板
  • 猪大大521 发表于 2016-03-19 12:41
    <br/>今天有测吗
    我姨妈昨天due 但是没来 今天没测 明天再测一下
  • 小米1120 | 备孕中
    我和你一樣
    小米1120 发表于 2016-03-19 23:35
    <br/>我和你一樣
    怀了吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复